Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Сегодня сделала данный рецепт на пробу из 1/2 состава (желток не стала делить). Понадобилось побольше на 3 ст.ложки муки, чтобы образовалась крошка. Получились тонкие хрустящие печенья, по вкусу похожие на слоеные "ушки". Очень приятные хрустелки. Вид - точно как на фото. Прекрасный честный рецепт! 🌷
Елена,очень приятно получить ваш отзыв😃очень рада,что печенье понравилось😍спасибо🌹
Оч вкусненько! pooh_lol
Добавила немного больше муки, чем в рецепте - иначе крошка не получалась((, не было сметаны - обошлась классическим йогуртом. На наш вкус: можно не макать в сахар, а просто им обсыпать...может просто мы не такие сладкоежки😌
Наталья,вы правы,тут дело вкуса,мы любим,чтобы сверху прямо сахарная корочка былаpooh_lolно конечно же,можно готовить,как угодно и даже вообще без сахара,а в кунжуте например,или в маке😃спасибо вам большое,что доверились моему рецептику
А с кунжутом - это идея!!! Обязательно попробую😌
😃😍💖
Супер-хрустики!😍😍😍
Спасибо Юля!!!!🌺🌺🌺
Натали, вкусное печенье, которое уходит очень быстро
Зарема,спасибо😊полностью с Вами согласна🌹
Наташа,ты 😃 молодец!!! Два вида 😚 печенья успела 😎 напечь))) и оба 💗 вкусные)))
Я если что-то начинаюpooh_lolто тяжело остановится😆Танюша,спасибо большое🌺🌺🌺