
Предлагаем пошаговый постный рецепт вкусного гарнира или основного блюда. Гречка получается нежной и рассыпчатой как на фото. Грибы можно взять любые: лесные, вешенки или шампиньоны.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Всего три продукта могут снизить риски развития депрессии. А ее, как известно, считают чумой XXI
Хлеб традиционно готовится из самых простых ингредиентов, но порой в нем встречаются и добавки. Это
По духовной вере во время Великого поста (в этом году с 3 марта по 19 апреля) принято соблюдать
Сахар — один из главных врагов стройной фигуры. Существует множество альтернатив, которые помогут