Предлагаем пошаговый постный рецепт вкусного гарнира или основного блюда. Гречка получается нежной и рассыпчатой как на фото. Грибы можно взять любые: лесные, вешенки или шампиньоны.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Ни для кого не секрет, что некоторые специи обладают жиросжигающими свойствами. Именно поэтому в
Тарталетки, наполненные вкусными начинками, — это отличная закуска и украшение любого праздничного
Сколько будет храниться приготовленная рыба? Иногда это зависит от вида, иногда — от способа
Вы наверняка замечали рядом с апельсинами и мандаринами маленькие оранжевые плоды овальной формы. В