В "закромах" давно был рецепт этого хлеба, предлагавшегося именно как хлеб для бутербродов и сэндвичей.... Вот, появился повод его опробовать, т.к. Мери (MERI) искала рецепт хлеба именно для сэндвичей. Очень рекомендую попробовать этот рецепт! Полагаю, он будет особенно интересен любителям выпечки домашнего хлеба. Скажу честно, что этот вариант с использованием "окрашенного" теста, возможно, потребует немного больше времени при формовке хлеба, но результат того стОит! Особенно ароматной получается "шпинатная" часть буханки. С другой стороны, можно облегчить себе процесс и приготовить просто белый хлеб... В любом случае, для бутербродов, тостов, сэндвичей - самое ТО! Опробовано!... )))
Белки | 116 г |
Жиры | 189 г |
Углеводы | 533 г |
700 г |
400 мл |
50 г |
180 г |
2 шт. |
20 щепоток |
10 г |
200 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ириш, наконец-то я испекла этот чудесный хлебушек и вернулась с отчетом!😃 Хлеб шикарнейший!!! Вкусный, мягкий, полезный, а красивый какоооой- чудо!😍 Хочу отдельно сказать о тесте- оно восхитительно! Такое нежное, ароматное, им безумно приятно работать💖💖💖 А после того, как испекся , он источает невероятно приятные ароматы🌸🌸🌸 Спасибо тебе огромное за такой прекрасный рецепт, всё получилось на УРА!!!😘😘😘 Смотри фотоотчет😊pooh_lol
Мери!!! Уррраааа!!! 😃 Я так рада, что все у тебя получилось!!! 😄 И фото просто шикарные!... 😍 😍 😍 Спасибо, что поделилась всеми фото! 5+ 5+ 5+ 😘 У тебя получился великолепный хлеб! Такие цвета... В общем, мне безумно приятно, что и получился, и что он оказался именно тем типом хлеба, что ты искала..... 😌 Буханочки - просто загляденье! 😍 такие аккуратненькие... А зеленый оттенок получился намного ярче, чем у меня... 🍀 Ты как шпинат измельчала, вручную?
А я то каааак рада!😃pooh_lol А шпинат, (его у меня было 125 гр.) я просто нарезала/измельчала (ну если можно так выразиться😄, т.к. он же как каша получается😄) перед добавлением в тесто, а потом снова переложила тесто с "красителями" в миксер и включила функцию хлебомешалки на пару минут, поэтому тесто так равномерно окрасилось!😉 Оно на столько великолепно (тесто!), что ему не помеха ни миксер, ни сквозняки, поднимается мгновенно!😮😍pooh_lol
Какой красивый хлебушек! 😃 💐🌸💐
Благодарю!!! 💐
спасибо за рецепт
Вам спасибо, Наталья! ))
Наталья, извините, не сразу заметила Ваше приложенное фото... 😳 😱 Думала, Вам просто рецепт приглянулся... 😌 У Вас получился замечательный хлеб! 😍 Благодарю еще раз за фото!!! 🌷 5+
Очень красиво😃такой пушистенький хлебушек💐
Благодарю, Марина!!! 😌
Очень необычно и красиво!!! 😘 🌴🌴🌴
Спасибо, Яна! 😌 Приятно, что ты оценила! 💐