Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Кебаб с итальянским вкусом

Кебаб с итальянским вкусом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как гласит рецепт бальзамический соус и свежий орегано создают ароматные нотки.

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки27 г
Жиры12 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
Маринад:
2 шт.
¼ стакана
¼ стакана
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать все ингредиенты для маринада в емкости. Выложить кусочками мясо в маринад, закрыть пленкой. Поставить в холодильник на час или ночь.
Смешать все ингредиенты для маринада в емкости. Выложить кусочками мясо в маринад, закрыть пленкой. Поставить в холодильник на час или ночь.


На весь экран

# шаг 2/4

Нанизываем на шампура мясо, можно с овощами или просто крупно порезанным сладким луком. Разогреем гриль или духовку до 200 гр. , кебаб разложим и готовим, если на гриле - поливаем маринадом.
Нанизываем на шампура мясо, можно с овощами или просто крупно порезанным сладким луком. Разогреем гриль или духовку до 200 гр. , кебаб разложим и готовим, если на гриле - поливаем маринадом.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовим как любим - полностью прожаренный или слегка с кровью. Подаем с гарниром и кетчупом по желанию.
Готовим как любим - полностью прожаренный или слегка с кровью. Подаем с гарниром и кетчупом по желанию.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Rica
Rica
10 лет назад

Мясо просто расчудесное!😜

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

благодарю!!!💗

Венера
Венера
10 лет назад

ароматно😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Венера,

спасибо💗

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Алечка, хотелось бы внести небольшую поправку к комментарию рецепта 😉 - ...не просто ароматные нотки, здесь просто сногшибательные аппетитнейшие чарующие ароматы!!!!!!😋😇😋😇😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
ВикторияS,

принимаю Виктория, спасибо за доплолнение😍😘

Natali
Natali
10 лет назад

Аппетитно до неприличия😍😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Natali,

спасибо Наталья😋💗

julika
julika
10 лет назад

Вкусно!!!😋😋😋💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
julika,

спасибо💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.