Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
13429
0
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82195
6
Реклама

Мясные крученики

Мясные крученики
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти рулетики можно делать из любого мяса, в этот раз я делала из свинины, рецепт даю в том виде каким я его нашла в своё время в интернете, я сделала некоторые дополнения, например к начинке добавляю немного чеснока. Иногда маринованный огурчик, грибочки, но это всё на вкус каждого.
Ингредиенты
4 филейных куска мяса
2 ст. ложки горчицы
2 луковицы
50 г шпика
65 г жира (так в рецепте, я не использовала)
пол стакана воды
1 ч. ложка крахмала
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Тонко отбитые филейки (я не отбивала, они у меня тонко порезанны) смазываем горчицей (у меня моя яблочная, есть в моих рецептах, поскольку я её не взбивала в блендере, а размяла яблочки вилкой, попадаются манюсенькие кусочки яблока, что вкус совсем не портит) солим перчим, если есть время можно оставить на час-полчасика помариноваться
Тонко отбитые филейки (я не отбивала, они у меня тонко порезанны) смазываем горчицей (у меня моя яблочная, есть в моих рецептах, поскольку я её не взбивала в блендере, а размяла яблочки вилкой, попадаются манюсенькие кусочки яблока, что вкус совсем не портит) солим перчим, если есть время можно оставить на час-полчасика помариноваться


На весь экран

# шаг 2/4

Затем на каждый кусочек выкладывам шпик и лук (можно чеснок), кстати на мой вариант, две головки лука больше чем нужно, но это на ваше усмотрение
Затем на каждый кусочек выкладывам шпик и лук (можно чеснок), кстати на мой вариант, две головки лука больше чем нужно, но это на ваше усмотрение


На весь экран

# шаг 3/4

Закручиваем в рулетики, связываем ниткой или зубочистками,и складываем в кастрюлю, я присыпаю перчиком, хмели-сунели и чуть соли, заливаем водой и ставим тушиться где то на час, я готовлю в скороварке поэтому на 35-40 минут (так же можно в мультиварке), под рулетики кинула несколько картофелин,они напитаются их мясным соком. будет вкусняшка!
Закручиваем в рулетики, связываем ниткой или зубочистками,и складываем в кастрюлю, я присыпаю перчиком, хмели-сунели и чуть соли, заливаем водой и ставим тушиться где то на час, я готовлю в скороварке поэтому на 35-40 минут (так же можно в мультиварке), под рулетики кинула несколько картофелин,они напитаются их мясным соком. будет вкусняшка!


На весь экран

# шаг 4/4

По рецепту в в конце надо добавить крахмал, я не добавляю, вытаскиваю готовые крученики и картофель и немного загущаю "майзеной" это у нас продается такой специальный загуститель соусов (может в России есть что-то подобное). Аккуратненько всыпаешь помешивая - и никогда никаких комочков...я с ним и бешамель делаю,быстро и удобно, в молоко и сливки почти закипающие добавляю мускатный орех, тонкой струйкой всыпаю майзену, помешиваю и через несколько минут бешамель готов. Извините за лирическое отступление, рулетики готовы можно трапезничать:)
По рецепту в в конце надо добавить крахмал, я не добавляю, вытаскиваю готовые крученики и картофель и немного загущаю "майзеной" это у нас продается такой специальный загуститель соусов (может в России есть что-то подобное). Аккуратненько всыпаешь помешивая - и никогда никаких комочков...я с ним и бешамель делаю,быстро и удобно, в молоко и сливки почти закипающие добавляю мускатный орех, тонкой струйкой всыпаю майзену, помешиваю и через несколько минут бешамель готов. Извините за лирическое отступление, рулетики готовы можно трапезничать:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Яна
Яна
11 лет назад

Леночка, и правда вкусно , класс!! 😍😍😍

не диетичная
не диетичная
11 лет назад
Яна ,

рада Яночка,что тебе понравилось!😘🌻

Т
Т
11 лет назад

Ну и закрутила 😃 мяско на славу))) 😃💖😎

не диетичная
не диетичная
11 лет назад
Т,

спасибо.что заценила подруга!😄😘💖

Натали М
Натали М
11 лет назад

Леночка,вернулась к тебеpooh_lolна мясо...😋😋😋

не диетичная
не диетичная
11 лет назад
Натали М,

спасибо дорогая!😘мне очень приятно!💗🐾🌻

volga
volga
11 лет назад

У меня так мама всегда готовила, со шпиком...Немного подрумянить бока и в духовку тушить...ММММ, вкус детства..😊

не диетичная
не диетичная
11 лет назад
volga,

очень приятно,что такие ассоциации от моего рецепта!!😃

Nadin
Nadin
11 лет назад

Очень вкусно!!!🌺🌺🌺

не диетичная
не диетичная
11 лет назад
Nadin,

Наденька спасибо!💖🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.