Бывает, что в доме не завалялось ни одного кусочка сыра. В таком случае я делаю, например, "французский" вариант ризотто. Французским я его назвала потому, что именно во французской кухне стараются не "городить огород", т.е. не мешать много продуктов в одну кучу. Вот так и получается, что "французское ризотто" скорее гарнир. В моём случае, гарнир к жареным лисичкам!
Белки | 1 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 4 г |
40 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Сабина, 🌸 с возвращением 😉 на сайт))) 😌 И с первой вкусной 😋 битвой))) 💗
Спасибо! Постараюсь так надолго не пропадать. 🌺
Удачи в битве Сабина😋🌺
Спасибо! Алаверды! (Моя первая битва...) 🌹