Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Люля-кебаб

Люля-кебаб
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Руку надо смачить, чтоб фарш не прилипал и легче распределялся по шампуру. Перед тем как насадить фарш на шампур, в руках немного отбить котлету, чтоб вышел воздух и не было трещенок. Так фарш ещё крепче ляжет на шампур, и не лопнет во время приготовления.
Ингредиенты
Мясо говядина - 200 г
Куриная грудка - 200 г
Сало - 100 г
Лук - 3 шт
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Перемолоть мясо, сало, нарезать мелко лук. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. оставить в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 2/3

Взять фарш отбить в руках котлету, смочить руку в холодной воде и нанизать на шампур формируя колбаску, смачивая периодически руку. . И так по очереди. После отставить можно в холодильник минут на 20. И ставим готовить на мангал.
Взять фарш отбить в руках котлету, смочить руку в холодной воде и нанизать на шампур формируя колбаску, смачивая периодически руку. . И так по очереди. После отставить можно в холодильник минут на 20. И ставим готовить на мангал.


На весь экран

# шаг 3/3

Надо постоянно покручивать, чтоб обжаривался со всех сторон.
Надо постоянно покручивать, чтоб обжаривался со всех сторон.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Хороши 😃 "колбаски"))) 😉💖😇🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

ЗдОрово получилось!😃

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад

Давно хотела сделать люля-кебаб, боялась, что будет сваливаться с шампура😨, Попробую Ваш рецепт😌

Надежда
Надежда
11 лет назад
valentina oooooo,

Я тоже переживала, он моментально хватаеться над жаром!)

Хана
Хана
11 лет назад

Как просто и вкусно.pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.