Это мой самый любимый рецепт классических блинов на молоке. Без лишних хлопот получаются вкусные и ароматные нежные, а главное, тонкие блинчики. В них можно завернуть что угодно: мясной фарш, творог с ягодами, сырную или грибную начинку. Словом, получается универсальное угощение на каждый день. А уж на Масленицу грех не порадовать семью вкусными традиционными блинами. Рецепт очень простой — попробуйте и убедитесь.
Белки | 15 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 51 г |
1 стакан |
3 шт. |
1 ½ стакана |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отличные блины! Действительно ажурные и очень тоненькие.
😋🌸
Тоненькие блинчики 😌 самые вкусные 😋 для меня))) 😇💖
💐