Я делала на небольшую порцию, вкус как у настоящего мороженого.
Белки | 19 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 120 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 стакан |
1 щепотка |
½ стакана |
1 стакан |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
После добавления яйца с молоком в общую массу, яйцо сварилось. Так и должно быть?
яйцо не должно свариться, оно должно разойтись по всей массе😋 нужно чаще помешивать было и молоко с яйцом идет вначале 1/2 стакана,и потом уже после того как перемешали с яйцом вливать в общую массу
Спасибо. Да вроде так и делала, может, мешала не очень интенсивно. Но во втором заходе получилось лучше, сейчас в холодильнике. Завтра попробую что получилось.
вот отлично Татьяна😊, надеюсь результат порадует😋
спасибо за рецепт. Правда очень просто готовится, из продуктов которые всегда под рукой и действительно вкусно. Завтра делаю новую порцию для компании к штруделю
оч. приятно , что вам понравилось, спасибо и вам😋
цвет нравится у мороженого,лимонный😍
шикарный вид😍
😌😊💗
Аля, спасибо за рецепт такого вкусного мороженого!!! 😍😋😋 Оно и правда по вкусу....как мороженое из детства! 😇 Я всегда делаю сразу двойную порцию! 😋 Кстати, очень нравится, что используется ЦЕЛОЕ яйцо!!!... И...., вот честно, это уже второй рецепт, где для приготовления мороженого используется яйцо целиком! И я не могу понять..., если все получается так хорошо..., почему обычно мы используем только желтки???!!! 😕😕😕
В общем, это мороженое у меня теперь в любимчиках!!! pooh_lolpooh_lol Я только использую стручок ванили вместо ванильного экстракта (крапинки на мороженом видны) 😊
Ирина спасибо тебе за приятный отзыв, мне и Лариса сестра пишет, что ей это мороженое нравится, уже много раз готовила😊вот про желтки почему в одних рецептах только они , в других яйцо целиком, не знаю, я если честно такие рецепты избегаю, про ваниль да согласна с тобой можно стручком, просто стручки , сужу по нашим ценам намного дороже концентрата, концентрат натуральный выгодней брать по цене😊
да имитационный экстракт не дает нужного эффекта, я беру экстракт натуральный, которым пользуются наши известные кулинары фуднетворка😊а недавно свой делала, там тоже нужны использовать стручки двух стран импортирующих их😋экстракт получился отличный, пользуюсь уже несколько месяцев😋
А рецептом не поделишься??? )))) Можно в личку... 😌
У нас оно теперь тоже стало в любимчиках! 😋😋😋
Ирин, искала у себя этот рецепт листала 3 месячных ф/альбома😳 так и не смогла найти итоговый,тот что после 2х месяцев,помню точно фоткала, а фото найти не могу, он там темный темный😃 в рецепте сфоткан после месяца примерно расстойки,да реецпт делала как раз в прошлом году в сентябре😊
💗💐