
Юлия Высоцкая
Салат из моркови и свеклы — этот простое, но невероятно полезное блюдо, кототорое точно покорит ваши
Те, кто борется с лишним весом, могут включить в рацион особую кашу, считает доктор Елена Малышева и
С каждым днем начинается новый отрезок жизни, где любой наш выбор отзывается эхом долголетия.
2 марта православные поминали двух святых — праведную старицу Мариамну и великомученика Феодора
Вполне возможно. Тогда получается булочка высотой 5 см, смазанная сверху начинкой... Или общая высота Вашего чизкейка около 10-11 см?
Юлия, я в чизкейках всегда делаю тесто намного толще чем по рецепту, ну мне так нравиться))))))))
Вообще-то в таком же рецепте (но более подробно изложенном - я уже нашла) и фото есть и толщина пласта теста указана без опечатки. Спасибо за Ваше уточнение, но даже "на память" 3 см - это очень толстый пласт теста... Куда уж еще начинку?..
тесто толше чем у обычного чизкейка, диаметр сковороды у меня 28см. В некоторых рецептах, на которые я наталкиваюсь, тесто делят на две части и кладут друг на друга. Возможно с толщиноя я переборщила)))), но я обычно кладу все практически на память.
Очень интересно, хочется попробовать... НО появились вопросы:
1. Что тесто действительно раскатать слоем от 3 до 5 см?
2. Какого диаметра была у Вас форма? Чизкейк получился высоким?