Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Вик, а если не закатывать как быстро она маринуется? ночки хватит?
Ириш, мы ели на вторые сутки...
Потрясающий салат! 😊
😘😘😘 спасибо, Яна!!!
Когда-то ещё до сайта делала 😎 и сразу съели))) 🍀 Вкусно!!! 😍
Точно! Вкусно!!! Спасибо, Танюшка!!!😘😘😘
Вика,твою квашеную капустку я уже пробовала,теперь и эту надо опробовать.💗😋А если не консервировать,она сколько в холодильнике простоит?Просто как закуску?💐
Надь, даже не знаю, сколько она может простоять... У нас больше трех дней не задерживается... Спасибо, что заглянула))))))))🌹🌹🌹
Викуль,фоточка обалдетельная!! Люблю консервированную цветную капусту. Только я делала в томатном соусе. Забираю в копилку!😍💖🌺🌺🌺
Я в томатном тоже делала, очень вкусно!!! Спасибо, Зарина!!!😘😘😘