Осень в наших краях пока нас балует теплой солнечной погодой, настроение летнее и до зимы еще далеко. Хорошая пора для выпечки с осенними фруктами и ягодами. Груши и яблоки - это классическая начинка, которая кажется никогда не надоест и слава богу, потому что в этом году груш у нас море. Предлагаю приготовить простой, деревенский пирог, ничего нового, но вкус замечательный - нежный, с "ароматом осени".
Основу я сделала совсем без сахара, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. Количество продуктов как всегда уменьшила, (для прямоугольной формы 8*17 см.) для троих человек в самый раз.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 40 г |
150 г |
250 г |
75 г |
1 шт. |
1 щепотка |
350 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
2 ч. л. |
2 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Это рецепт, угадай сколько белков взять из одного яйца, которое уже ушло в тесто)))
В п.2/7 предлагается добавить желтки, сметану..., но в перечне продуктов нет этих продуктов и их количества. 1 яйцо ушло в корж! Потом взбиваем белки... Приготовила, но рецепт ужасный по сладости, сахару перебор! Начинка какая-то каша сырая. Жаль потраченное время, да и продукты.
Яиц то сколько? Написано 1, а белки и желтки ещё отдельно?
Мои дети одобрили. Но есть несколько замечаний. Укажите точное количество соли в тесте. Я кинула щепотку, мне кажется солоновато. Укажите сколько яиц в начинку. У меня тсхватилась но маловато. Клала 2. Наверное надо было 3. И ещё кто будет делать берите творог наименее крупинистый или перетирайте как на запеканку. Тогда будет более однородно и похоже на суфле. Ещё момент, я бы добавила на дно основы ещё фрукты или ягоды, и потом начинку и сверху, потому что показалось мало. Но это уже кому как понра. А так спасибо за рецепт!
Я не увидела, сколько яиц нужно для начинки