
Рецепт из кулинарного журнала. Тефтели с богатым вкусом, цитрусовой ноткой и ароматом базилика. В моей семье эти тефтельки понравились всем.
Белки | 28 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 5 г |
600 г |
250 г |
25 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
125 мл |
2 ст. л. |
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
С детства каждый из нас слышал о том, что нужно кушать суп. Хотя и не все его любили. Может, в этой
Сахар в выпечке выполняет множество функций: придает сладость, обеспечивает мягкость, участвует в
Доктор Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале озвучили
очень вкусненько! тефтели благодаря творогу и сыру такие нежные получились!
Спасибо за рецепт. Очень интересно и аппетитно! Подскажите, а что даёт творог в рецепте? Какой-то дополнительный вкус? Или более нежную консистенцию?
Дает и вкус, и консистенцию. Попробуйте, очень вкусно!
Огромное спасибо за рецепт, это волшебно! Делала с рикоттой, творога не было))
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что рецепт вам понравился.
Скажите а фарш можно взять не чисто говяжий а свино-говяжий ?
Конечно можно!
Все очень хорошо получается - ничего не разваливается, все супер! Готовила второй раз, причём сухари уменьшила до 2 ложек. Я делаю из 400 гр. фарша. Творог уменьшаю соответственно. Тефтельки из такого количества ингредиентов убираются как раз на сковороду. Мне все очень понравилось. Спасибо за рецепт, Светлана.
Алла, большое спасибо за отзыв! Давно я не готовила, эти тефтельки, спасибо, что напомнили!

