
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха минут пять, главное — не передержать на огне, иначе они получатся сухими. Есть еще такой секрет: мясо кролика в террине застынет лучше, если его быстро остудить, поместив на лед или отправив в очень холодное место. Чтобы террин легче вынимался из формы, погрузите ее на несколько секунд в горячую воду. Подавать террин хорошо с чесночными гренками.
Белки | 62 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 34 г |
1 тушка |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
6 листьев |
100 мл |
1 ст. л. |
25 г |
4 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Доктор Александр Мясников не жалует полуфабрикаты. Среди них есть очень популярные, но от них лучше
Чай из шиповника бьет все рекорды по содержанию витамина С и других полезных микроэлементов. Но
Сахар есть вредно. Но иногда так хочется отведать тортик, небольшое пирожное или булочку... Или
Хлеб — всему голова, гласит известная поговорка. Помимо прочих полезных свойств, ему по силам