Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с миндалем

Брауни с миндалем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить очень вкусный, ароматный, шоколадный брауни. Можно добавить не только миндаль, но и другие орехи. 

 

Ингредиенты
200 г черного шоколада (у меня 70%)
180 г сахара
150 г муки
150 г сливочного масла.
4 яйца
100 г миндальные орехи.
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли.
ванилин или эссенция на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость. Туда же добавить кубики масла. Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость. Туда же добавить кубики масла. Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).


На весь экран

# шаг 2/5

Растопить шоколад и масло в однородную смесь (периодически перемешать ложкой). Затем снять с кастрюли с водой и слегка остудить.
Растопить шоколад и масло в однородную смесь (периодически перемешать ложкой). Затем снять с кастрюли с водой и слегка остудить.


На весь экран

# шаг 3/5

Яйца, сахар, ванилин или ванильная эссенция, соль - все хорошо перемешать до однородности.
Яйца, сахар, ванилин или ванильная эссенция, соль - все хорошо перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 4/5

Влить шоколадную массу, одновременно перемешивая. Добавить разрыхлитель в муку перемешать. Добавить порубленный миндаль. Все хорошо перемешать до однородности.
Влить шоколадную массу, одновременно перемешивая. Добавить разрыхлитель в муку перемешать. Добавить порубленный миндаль. Все хорошо перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 5/5

Форму смазать маслом вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут (я выпекала 25 минут). После выпечки остудить порезать на кусочки и подать к чаю или кофе.
Форму смазать маслом вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут (я выпекала 25 минут). После выпечки остудить порезать на кусочки и подать к чаю или кофе.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Вероника
Вероника
11 лет назад

Форма диаметром 24, подойдет?

Алиса
Алиса
11 лет назад
Вероника,

Вероника, я думаю подойдет. Я использовала квадратную, алюминиевую форму.

Вероника
Вероника
11 лет назад
Алиса,

Мне показалось, что у Вас большая форма?

Алиса
Алиса
11 лет назад
Вероника,

У меня форма на 24 х17 см .Не большая. Мне кажется можно использовать любые другие формы.

Вероника
Вероника
11 лет назад
Алиса,

Спасибо🌻ждите с отчетом😊

Алиса
Алиса
11 лет назад
Вероника,

Пожалуйста будем ждать! ))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.