Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16528
1
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14430
0
Реклама

Куриное рагу с зелеными овощами и сырной крышечкой

Куриное рагу с зелеными овощами и сырной крышечкой
Куриное рагу с зелеными овощами и сырной крышечкой
Куриное рагу с зелеными овощами и сырной крышечкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 куриная грудка
горсть брокколи
горсть мороженного горошка
горсть зеленой фасоли
1 ст. л. томатной пасты
маленькая луковица
моцарелла (Вы можете взять любой другой сыр)
прованские травы
растительное масло
соль
сахар
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

На растительном масле обжариваем лук.
На растительном масле обжариваем лук.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук стал прозрачным добавляем курицу нарезанную кубиками 1*1 см. Обжариваем. Не забываем помешивать.
Лук стал прозрачным добавляем курицу нарезанную кубиками 1*1 см. Обжариваем. Не забываем помешивать.


На весь экран

# шаг 3/9

Как только курица полностью изменила свой цвет добавляем овощи...Если соцветия брокколи оч. крупные то их необходимо нарезать. Чуть чуть посолить. Обжариваем минут 5
Как только курица полностью изменила свой цвет добавляем овощи...Если соцветия брокколи оч. крупные то их необходимо нарезать. Чуть чуть посолить. Обжариваем минут 5


На весь экран

# шаг 4/9

Добавляем томатную пасту, а так же не много воды. количество воды варьируйте сами в зависимости от того сколько жидкости дали овощи и на сколько густой соус вы хотите получить.
Добавляем томатную пасту, а так же не много воды. количество воды варьируйте сами в зависимости от того сколько жидкости дали овощи и на сколько густой соус вы хотите получить.


На весь экран

# шаг 5/9

После того как томатная паста хорошо размешалась добавляем соль, сахар и прованские травы...не много черного молотого перца....тушим минут 5-7 не забывая постоянно помешивать.
После того как томатная паста хорошо размешалась добавляем соль, сахар и прованские травы...не много черного молотого перца....тушим минут 5-7 не забывая постоянно помешивать.


На весь экран

# шаг 6/9

Пока наше рагу готовится поговорим о подаче, ведь это не маловажный момент приготовления блюда. Можно разложить готовое рагу по горшочками или каким-нибудь красивым формочкам, а если их нет или они стоят где-то далеко и высоко, а вам надо срочно подавать обед. На помощь придет керамическая чайная кружка (только убедитесь что она жаростойкая=)))...)
Пока наше рагу готовится поговорим о подаче, ведь это не маловажный момент приготовления блюда. Можно разложить готовое рагу по горшочками или каким-нибудь красивым формочкам, а если их нет или они стоят где-то далеко и высоко, а вам надо срочно подавать обед. На помощь придет керамическая чайная кружка (только убедитесь что она жаростойкая=)))...)


На весь экран

# шаг 7/9

Раскладываем рагу по формам...в моем случае это чашка.
Раскладываем рагу по формам...в моем случае это чашка.


На весь экран

# шаг 8/9

Выкладываем сверху измельченный сыр...в моем случае это моцарелла, но вы можете воспользоваться тем сыром который есть у вас под рукой
Выкладываем сверху измельченный сыр...в моем случае это моцарелла, но вы можете воспользоваться тем сыром который есть у вас под рукой


На весь экран

# шаг 9/9

Отправляем форму с рагу в заранее разогретую духовку градусов до 200 для того что бы сыр расплавился..это займет несколько минут... Вот и все, обед готов..наслаждайтесь=)
Отправляем форму с рагу в заранее разогретую духовку градусов до 200 для того что бы сыр расплавился..это займет несколько минут... Вот и все, обед готов..наслаждайтесь=)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Да...,наслаждение))) 😋😋😋 А керамика ещё и тепло 😉 долго держит))) 😎

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Сырная крышечка тут ключевой момент😋😋😋😊

Апрель
Апрель
11 лет назад

это вкусно, испробовано😋

Яна
Яна
11 лет назад

Вкусная штука! 😊😃😃

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Сашуль, как вкусно у тебя!!!!🌸🌸🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.