Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сладкие яйца

Сладкие яйца
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный рецепт для Пасхи. Десерт особенно нравится детишкам. Куриные желтки и белки можно использовать для другого рецепта. 

Пищевая ценность порции

123
кКал
5%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
1 упаковка
1 упаковка
1 упаковка
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Аккуратно проделать в яйцах острым ножом дырочки так, чтобы не повредить скорлупу, затем слить содержимое яиц в миску — в этом рецепте оно не пригодится.
Аккуратно проделать в яйцах острым ножом дырочки так, чтобы не повредить скорлупу, затем слить содержимое яиц в миску — в этом рецепте оно не пригодится.


На весь экран

# шаг 2/6

Прокипятить пустые яичные скорлупки в течение нескольких минут.
Прокипятить пустые яичные скорлупки в течение нескольких минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Развести один из видов желе в чашке согласно инструкции на упаковке.
Развести один из видов желе в чашке согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 4/6

Разлить желе по скорлупкам, заполнив их на треть от объема, затем поставить в холодильник до полного застывания. После развести следующий вид желе, залить также на треть в скорлупки, добавить орешки и поставить застывать в холодильник. Также поступить с 3-м видом желе.
Разлить желе по скорлупкам, заполнив их на треть от объема, затем поставить в холодильник до полного застывания. После развести следующий вид желе, залить также на треть в скорлупки, добавить орешки и поставить застывать в холодильник. Также поступить с 3-м видом желе. 


На весь экран

# шаг 5/6

Когда последний слой желе застынет — можете украсить скорлупку на ваш вкус.
Когда последний слой желе застынет — можете украсить скорлупку на ваш вкус.


На весь экран

# шаг 6/6

Гостей ждет сюрприз, когда они начнут очищать яйца. Особенно такой десерт нравится детям.
Гостей ждет сюрприз, когда они начнут очищать яйца. Особенно такой десерт нравится детям.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Отличная 😇 идея к Пасхе))) 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Безумно красиво!!!!😍

irushka78
irushka78
11 лет назад

Красота🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.