Главный секрет приготовления курицы — это бутылка. Она должна быть с широким горлышком. Это один из наших любимых семейных рецептов. Маринад для курицы с майонезом и чесноком не только сделает мясо вкусным, но и корочка получится аппетитной и хрустящей.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 11 г |
1 шт. |
по вкусу |
3 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Да...,так готовили 😄 и в советские времена...Можно 😇 сказать классика))) 😃
да, что-то я по классике... тоскую...😉
Я тоже так готовлю, успех гарантирован, курочка всегда золотистая и сочная😊😜 Только без майонеза😅
с майонезом корочка вредная😢, но вкусная😋😋😋
просто майонез не рекомендуют запекать, подвергать высоким температурам, потому что это холодный соус,я использую сметану, тоже получается корочка😃
майонез вообще вредный...
pooh_lolpooh_lol
замечательное блюдо к ужину😍
😉🌺
забыла написать, что в бутылку надо налить воду)))
😱
или пиво😋
хорошая идея)pooh_lol
ну не че не разнесет всю духовку от нее)) курица ср стеклом не будет?))😃😉