Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с колбасным сыром и шампиньонами

Суп с колбасным сыром и шампиньонами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необычный вкуснейший супчик. Легкий в приготовлении.

Пищевая ценность блюда

1892
кКал
80%
Белки135 г
Жиры125 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
34 %
24 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 банка
300 г
1 пучок
1 ч. л.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Варим куриный бульон (очень удобно, если вы варили курицу, к примеру, для салата, а бульон остался, не выливать же =)). На крайний случай очень хорошо пойдет и куриный кубик.
Варим куриный бульон (очень удобно, если вы варили курицу, к примеру, для салата, а бульон остался, не выливать же =)). На крайний случай очень хорошо пойдет и куриный кубик.


На весь экран

# шаг 2/6

Пока варится бульон, мы обжариваем фарш и добавляем туда одну луковицу. Соль, перец по вкусу. Жарим почти до готовности.
Пока варится бульон, мы обжариваем фарш и добавляем туда одну луковицу. Соль, перец по вкусу. Жарим почти до готовности.


На весь экран

# шаг 3/6

Бульон готов. Выкладываем в него обжаренный фарш. И продолжаем томить на медленном огне.


На весь экран

# шаг 4/6

Трем морковь на крупной терке. На сковороде после фарша немного обжариваем. И кладем в кастрюлю вслед за фаршем.


На весь экран

# шаг 5/6

Шампиньоны достаем из банки. Если цельные, то можно порезать на 4 части. Если нет, то так кладем в кастрюлю. Туда же режем оставшуюся луковицу. Продолжаем варить.
Шампиньоны достаем из банки. Если цельные, то можно порезать на 4 части. Если нет, то так кладем в кастрюлю. Туда же режем оставшуюся луковицу. Продолжаем варить.


На весь экран

# шаг 6/6

Варим до готовности фарша и грибов (минут 15-20). Пока варится, трем на крупной терке сыр и режем мелко петрушку (зелени побольше =)). Помещаем сыр и зелень в кастрюлю. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Ждем 5-7 минут, немного покипит и выключаем. Накрываем крышкой. Все. Супчик готов. Приятного аппетита!!!
Варим до готовности фарша и грибов (минут 15-20). Пока варится, трем на крупной терке сыр и режем мелко петрушку (зелени побольше =)). Помещаем сыр и зелень в кастрюлю. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Ждем 5-7 минут, немного покипит и выключаем. Накрываем крышкой. Все. Супчик готов. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Катерина
Катерина
11 лет назад

Да, согласна. Обязательно сделаю фото.😉

Т
Т
11 лет назад

С фото 😎 было бы интереснее))) 😇

Катерина
Катерина
10 лет назад
Т,

Как и обещала - вот и фото.😋

Т
Т
10 лет назад
Катерина,

Ой,молодец!!! 😄😃😆 Сырные супы мы все любим...,тоже экспериментирую 😇 с ними))) 😎🍃🌻🍃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.