Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого супа у меня уже очень давно и как я ни силилась вспомнить откуда он появился, не получилось! Почему суп свадебный, даже сами итальянцы толком не могут объяснить. Известно только, что рецепт еще со времен римлян, но название может гораздо более позднее. То ли готовили суп такой на свадьбы, то ли ингредиенты между собой так сочетаются что их "поженили"... Я предпочитаю думать что, такой суп действительно готовили на свадьбу. Это более романтично)) Ингредиентов в супе не много, поэтому очень важно чтобы бульон был домашний куриный, наваристый! Можно при его приготовлении добавлять морковь и стебель сельдерея, и потом вынимать вместе с курицей, но в этот раз, я этого делать не стала, а добавила ( от себя) вяленые помидорки. Салат "фризе" и "рукколу" можно заменить шпинатом. Еще в этот суп частенько добавляют отвареную отдельно мелкую пасту, но я заменила ее взбитыми с тертым сыром яйцами. Короче варианты разные бывают. Давайте попробуем сегодня тот, что предложила я! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

2195
кКал
93%
Белки164 г
Жиры149 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
41 %
29 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 л
200 г
80 г
2 шт.
2 куска
250 г
250 г
⅔ г
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Готовим фрикадельки.
Готовим фрикадельки.


На весь экран

# шаг 2/9

Перемешать фарш. Луковицу очистить и мелко нарубить. Петрушку и чеснок тоже мелко порезать. Смешать все с фаршем. Добавить яйцо,мякиш белого хлеба, соль, перец, сыр, все как следует вымесить.
Перемешать фарш. Луковицу очистить и мелко нарубить. Петрушку и чеснок тоже мелко порезать. Смешать все с фаршем. Добавить яйцо,мякиш белого хлеба, соль, перец, сыр, все как следует вымесить.


На весь экран

# шаг 3/9

Скатать маленькие фрикадельки, выложить на доску и убрать на 20-30 мин в холод.
Скатать маленькие фрикадельки, выложить на доску и убрать на 20-30 мин в холод.


На весь экран

# шаг 4/9

Затем выложить в смазанный раст.маслом противень и поставить в разогретую до 180* духовку на 20-30 мин. до приобретения золотистой корочки.
Затем выложить в смазанный раст.маслом противень и поставить в разогретую до 180* духовку на 20-30 мин. до приобретения золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/9

Готовый куриный бульон довести до кимения, если не соленый посолить.


На весь экран

# шаг 6/9

Забросить в бульон "фризе", варить 5 минут.
Забросить в бульон "фризе", варить 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить горячие фрикадельки, вяленые помидорки, в конце "рукколу".
Добавить горячие фрикадельки, вяленые помидорки, в конце "рукколу".


На весь экран

# шаг 8/9

В плошку разбить два яйца и взбить с небольшим количеством тертого сыра "пармезан".
В плошку разбить два яйца и взбить с небольшим количеством тертого сыра "пармезан".


На весь экран

# шаг 9/9

Тонкой струйкой влить в суп, при этом постоянно его помешивать. Дать закипеть и снять с плиты.
Тонкой струйкой влить в суп, при этом постоянно его помешивать. Дать закипеть и снять с плиты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
LINA
LINA
10 лет назад

Супер! Из тех продуктов которые всегда под боком за 30 мин у меня уплетали супчик за обе щеки.Благодарю за рецепт!💐

marysa
marysa
10 лет назад
LINA,

А я Вас благодарю за отзыв! Очень приятно когда люди остаются довольны! На здоровье, кушайте и наслаждайтесь!😍🌹🌹🌹💖

Т
Т
11 лет назад

Наверно,готовили 😌 на свадьбу на второй pooh_lol день...(шучу!).Вкусен супчик 😇 бесспорно! 🌻

marysa
marysa
11 лет назад
Т,

Ты не поверишь, но это первое что я подумала!!! Если бы его приготовить на наш манер, с щавелем, то точно супчик второго дня будет))) А у них нет, все ни так)))😂😆

marysa
marysa
11 лет назад
Т,

Спасибо!😘💐

Т
Т
11 лет назад
marysa,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😍😘

ЗаринА
ЗаринА
11 лет назад

Маруся, суп невероятно красив! Под стать такому тожеству. Ты замечательно его приготовила и преподнесла!😍😘🌺🌺🌺

marysa
marysa
11 лет назад
ЗаринА,

Спасибо тебе большое!!! Такой коммент приятный!😊😌😍😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Шикарный супчик!😋😋😋

marysa
marysa
11 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо! Приятно что загляули)😊pooh_lol🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ух, ты, какой супчик!😍 Аппетитный и сытный! Свадьба прошла бы на "ура"!!!😄

marysa
marysa
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, Танюш))) на ура, точно! Спасибо! 😘 У нас он на раз - два уходит))😄 Вчера скушали, а сегодня погода наладилась! тоже хорошо))🌴

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
marysa,

pooh_lolУ нас тоже немного теплеет)))

marysa
marysa
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вот и славно! Пусть всем будет хорошо! и тепло главное)))😃 А то мы уже посерели все и плесенью покрылись от дождей, влажности и холода)😱

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
marysa,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.