Вкусные и полезные овсяные палочки. А какой сырный аромат витал по кухне, пока они пеклись! И готовятся быстро, и съедаются быстро!
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
На фото раскатанное тесто в такой идеальный прямоугольник!😳 Вы АС!🌺🌺🌺
Елена, спасибо, что Вы обо мне так хорошо думаете! 😃 Просто я - хитрый кулинар: края обрезала, чтобы было ровно и сфотографировала! 😉 Огромное спасибо за внимание к моему рецепту! 💐💐💐
Значит коммуникабельный АС!😉 Обязательно приготовлю палочки по вашему рецепту, только вот с сыром Джюгас в магазинах нашего города всё плохо...каким порекомендуете заменить, чтобы вкусовых ноток не терять?
Может быть, "Российский"?
Джюгас настолько немудрёный сыр по вкусу? Получается использовать тот, что больше нравится😍
Джюгас очень близок к Пармезану. В меру острый, при выпечке такой аромат дает! Ну, я не знаю... Возьмите любой полутвердый сыр, который любите!
Хрустящая 😎 полезность...и исчезает 😉 мгновенно))) pooh_lol😄
Ага! 😘
На овсяных хлопья х -это же совсем другое дело😃 ещё бы без масла😌😌😌
Танюш, с на завтрак можно и с маслом! pooh_lol😛💗
Какие они полезные!!! 💗💗💗
Сплошная польза! pooh_lol
как же вкусно! хрустят наверное????????????
Да, Лиза! Поедаются, как семечки! Именно об этих овсяных палочках я вспомнила, когда увидела твой рецепт хрустящих палочек с чесноком и сыром "Джюгас"!pooh_lol