Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13557
0
Реклама

Рулетики из телятины с тунцом

Рулетики из телятины с тунцом
Рулетики из телятины с тунцом
Рулетики из телятины с тунцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

За что мне нравится итальянская кухня, так это за то, что готовить можно вкусно, быстро и из очень доступных продуктов. И не нужно придумывать чего-то там, чтобы приготовить шедевр, все достаточно просто. Еще то, что в итальянской кухне всегда много мяса, это меня больше всего заинтересовывает, ну так уж исторически сложилось, что мы казахи без мяса никуда. Представленное блюдо готовится очень быстро! Ну и результат впечатляет! Нежное мясо телятины в розмариновой пропитке! Ммм, красота!

Ингредиенты
12 тонких кусочков телятины примерно по 70-80 г
соль, перец
филе тунца
розмарин 12 веточек
3 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Мясо вымыть, обсушить и слегка отбить, посолить и поперчить со всех сторон. Розмарин вымыть и обсушить.
Мясо вымыть, обсушить и слегка отбить, посолить и поперчить со всех сторон. Розмарин вымыть и обсушить.


На весь экран

# шаг 2/3

На каждый кусок мяса положить филе тунца, и веточку розмарина. Свернуть в виде рулета и сколоть деревянными палочками.
На каждый кусок мяса положить филе тунца, и веточку розмарина. Свернуть в виде рулета и сколоть деревянными палочками.


На весь экран

# шаг 3/3

Нагреть духовку до 70 гр. С, в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики со всех сторон до образования румяной корочки, Переложить в форму и поставить в духовку на 5 минут. На гарнир можно подать отварные овощи или рис. Приятного аппетита!
Нагреть духовку до 70 гр. С, в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики со всех сторон до образования румяной корочки, Переложить в форму и поставить в духовку на 5 минут. На гарнир можно подать отварные овощи или рис. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Натулька
Натулька
10 лет назад

Мясо с рыбой лучше кушать раздельно💗

Т
Т
11 лет назад

У меня 😚 та же проблема с травами 🍃...,я люблю,а мужчины 😎 не очень...Съела 😌 бы такой рулетик!!! 😋

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Т,

Угощайся! 💖💐

Т
Т
11 лет назад
Галиюша,

😘😘😘💖💖💖

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

вкусно!!! 😘😘😘

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Аня радуга,

Спасибо, Анечка!💖💐

Софья79
Софья79
11 лет назад

Галя, какой лаконичный и оттого еще более интересный рецепт, сама жить не могу без мяса, но вот телятину в сочетании с тунцом еще не пробовала, спасибо Вам за рецепт!🌸😊😋

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Софья79,

Это очень вкусно, Софьюшка! Спасибо за такую оценку моему рецепту, мне очень приятно!💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ароматно как!!!!!💖

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Очень, Танюшенька! 😍Не передать как! Я сама очень люблю розмарин, вот прям обожаю! pooh_lol А моим не все нравится из-за его специфичного запаха, а тут прям съели с удовольствием! :)))😋 Спасибо,Родная!💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.