За что мне нравится итальянская кухня, так это за то, что готовить можно вкусно, быстро и из очень доступных продуктов. И не нужно придумывать чего-то там, чтобы приготовить шедевр, все достаточно просто. Еще то, что в итальянской кухне всегда много мяса, это меня больше всего заинтересовывает, ну так уж исторически сложилось, что мы казахи без мяса никуда. Представленное блюдо готовится очень быстро! Ну и результат впечатляет! Нежное мясо телятины в розмариновой пропитке! Ммм, красота!
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Мясо с рыбой лучше кушать раздельно💗
У меня 😚 та же проблема с травами 🍃...,я люблю,а мужчины 😎 не очень...Съела 😌 бы такой рулетик!!! 😋
Угощайся! 💖💐
😘😘😘💖💖💖
вкусно!!! 😘😘😘
Спасибо, Анечка!💖💐
Галя, какой лаконичный и оттого еще более интересный рецепт, сама жить не могу без мяса, но вот телятину в сочетании с тунцом еще не пробовала, спасибо Вам за рецепт!🌸😊😋
Это очень вкусно, Софьюшка! Спасибо за такую оценку моему рецепту, мне очень приятно!💖💖💖
Ароматно как!!!!!💖
Очень, Танюшенька! 😍Не передать как! Я сама очень люблю розмарин, вот прям обожаю! pooh_lol А моим не все нравится из-за его специфичного запаха, а тут прям съели с удовольствием! :)))😋 Спасибо,Родная!💖