Полюбилось мне итальянское печенье бискотти (в переводе «дважды запеченное») в несладком варианте с пармезаном – уж больно нежное и вкусное получается и разлетается быстро. Предлагаю вашему вниманию уже второй вариант – на этот раз с ветчиной (прошутто) и острым перцем чили. Эти ароматные бискотти являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Выглядит потрясающе. Надо будет попробовать 🌺
Спасибо большое! 😊 💐
Пробуйте обязательно - выпечка с пармезаном того стоит! 😋😏
Обязательно! Добавила в КК. 💗
Ой, не сладкие бискотти!!! Мягонькие, как я люблю. 😘😋 Главное, с перчиком не переборщить. pooh_lol Спасибо, Валерия, за пикантный и простой рецепт!!!!!!!!! 💐
На здоровье! 😄
Я положила полперчика и мне не хватило, но я люблю остренькое - смело экспериментируйте! 🌻🌻🌻
А я вот до бискотти никак не доберусь! Славные!!!!
Спасибо! 🌻🌻🌻
Мне сама идейка нравится несладкого закусочного печенья 😊
Обычно бискотти твердые, их нужно в чем-то размачивать. А эти с пармезаном - потому мягусенькие 😊
Классно! Я тоже по фото приметила,что они мяконькие)))
Честно говоря, в оригинальном рецепте они были просто с ветчиной. Перец уже моя фантазия подсказала (захотелось остренького печенья - никогда такого не пробовала 😏)