Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный чизкейк "Осень"

Тыквенный чизкейк "Осень"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла на американском кулинарном сайте. Такие тыквенно-сырные пироги делают в Америке обычно на День Благодарения, Хэллоуин и Рождество. 
Рецепт крекеров здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/54714-tselnozernovoe-pechenie-a-lya-krekery-grema-graham-crackers
Рецепт карамельного соуса здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66055-keks-mars

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки13 г
Жиры17 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
100 г
70 г
40 г
6 шт.
660 г
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Подготовить продукты для коржа. Печенье и орехи размолоть в мелкую крошку.
Подготовить продукты для коржа. Печенье и орехи размолоть в мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 2/15

Соединить орехи, печенье, муку, сахар, масло и яйцо.
Соединить орехи, печенье, муку, сахар, масло и яйцо.


На весь экран

# шаг 3/15

Замесить тесто, скатать в шар.
Замесить тесто, скатать в шар.


На весь экран

# шаг 4/15

Разъёмную форму (у меня диаметром 28 см, можно меньше) выстелить изнутри фольгой, выложить на дно тесто, разровнять и прижать его. Выпекать в духовке при 180*С примерно 10 минут.
Разъёмную форму (у меня диаметром 28 см, можно меньше) выстелить изнутри фольгой, выложить на дно тесто, разровнять и прижать его. Выпекать в духовке при 180*С примерно 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/15

Займёмся начинкой. Очищенную тыкву порезать на кусочки, выложить на двойной слой фольги, запечатать и выпекать при 200*С примерно 30 минут. Остудить.
Займёмся начинкой. Очищенную тыкву порезать на кусочки, выложить на двойной слой фольги, запечатать и выпекать при 200*С примерно 30 минут. Остудить.


На весь экран

# шаг 6/15

Тыкву пюрировать с помощью блендера.
Тыкву пюрировать с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 7/15

Соединить сливочный сыр и сахар.
Соединить сливочный сыр и сахар.


На весь экран

# шаг 8/15

Соединить сливочный сыр и сахар.
Соединить сливочный сыр и сахар.


На весь экран

# шаг 9/15

В тыквенное пюре добавить соль, виски, ванильную эссенцию.
В тыквенное пюре добавить соль, виски, ванильную эссенцию.


На весь экран

# шаг 10/15

Муку просеять, добавить специи: корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец.
Муку просеять, добавить специи: корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец.


На весь экран

# шаг 11/15

Соединить сливочный крем с тыквенным пюре, мукой и специями.
Соединить сливочный крем с тыквенным пюре, мукой и специями.


На весь экран

# шаг 12/15

Вылить крем на подготовленный корж.
Вылить крем на подготовленный корж.


На весь экран

# шаг 13/15

Форму обернуть двумя слоями фольги. Поставить форму на противень/поддон с высокими бортиками. Налить в противень/поддон кипятка до половины формы с кейком. Выпекать при 160*С примерно 1,5 часа.
Форму обернуть двумя слоями фольги. Поставить форму на противень/поддон с высокими бортиками. Налить в противень/поддон кипятка до половины формы с кейком. Выпекать при 160*С примерно 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 14/15

После выпекания оставить дверцу духовки приоткрытой ещё на час. После того, как чизкейк остынет до комнатной температуры, поставить его в холодильник на ночь.
После выпекания оставить дверцу духовки приоткрытой ещё на час. После того, как чизкейк остынет до комнатной температуры, поставить его в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 15/15

Полить верх чизкейка карамельным соусом. Приятного аппетита!
Полить верх чизкейка карамельным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Инна! фото то просто загляденье! желаю удачи в конкурсе! Чиз думаю неимоверно вкусный был 😍

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо! 🌸 и тебе удачи! 💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11 лет назад

Инна, замечательный чизкейк ! 💐

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Buvdevskaya,

Спасибо, Мария!!! 💖🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Чизкейк с тыквой - это очень вкусно! И ароматы прекрасны!😊💖

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо! 🌸🌸🌸

Т
Т
11 лет назад

Инна,чиз на хрустящей 🌻 основе приятный во всех отношениях))) 😌💗

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Т,

Татьяна, благодарю! 🌹

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Чудесный очень красивый осенний чиз!!🍁😋🍁 И вкус, уверена, необычный и очень интересный у него!💗💐

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Виктория! Вкус, действительно, необычный))) 💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.