Очень давно уже хотела испечь этот пирог! В рецепте (в старом журнале) он представлен как американский, может оно так и есть)))
Я очень рада результату!!! Вкус .........запах.....и само приготовление -наслождение!!! Аромат на кухне....все заслуживает того, что этот пирог испеку не раз! Рекомендую брать более желтые сорта тыквы....у меня те хватае все таки цвета.
Песочная основа совершенно не сладкая, даже солоноватая, но Начинка нежнейшее суфле, компенсирует своей сладостью...
вкусовые сочетания пряностей и сливочно-карамельной заливки просто изумительны!!!!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Интересный рецепт, Спасибочки. 🌷🌺
Мне очень-очень понравился!😘
Славный пирожок! очень нравится!😋
Ой как интересно,начинка очень понравилась😍😋🍀
😋😋💗💗😃