Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35025
1
Реклама

Слоеная самса с тыквой

Слоеная самса с тыквой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2371
кКал
100%
Белки66 г
Жиры60 г
Углеводы413 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
470 г
1 шт.
200 мл
½ ч. л.
50 г
Начинка
500 г
200 г
Другие
1 шт.
1 щепотка

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто.
Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто.


На весь экран

# шаг 2/9

Раскатайте тесто в очень тонкий пласт и смажьте растопленным жиром по всей поверхности.
Раскатайте тесто в очень тонкий пласт и смажьте растопленным жиром по всей поверхности.


На весь экран

# шаг 3/9

Скатайте тесто в рулет, затем сверните его в «улитку» и оставьте, прикрыв полотенцем.
Скатайте тесто в рулет, затем сверните его в «улитку» и оставьте, прикрыв полотенцем.


На весь экран

# шаг 4/9

Тем временем подготовьте начинку. Тыкву натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкой соломкой и помните немного руками. Смешайте лук с тыквой, слегка посолите.
Тем временем подготовьте начинку. Тыкву натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкой соломкой и помните немного руками. Смешайте лук с тыквой, слегка посолите.


На весь экран

# шаг 5/9

Рулетик из теста разделите на одинаковые кусочки.
Рулетик из теста разделите на одинаковые кусочки.


На весь экран

# шаг 6/9

Каждый кусочек нужно «приплюснуть» и раскатать в лепешку, на этот раз не очень тонко.
Каждый кусочек нужно «приплюснуть» и раскатать в лепешку, на этот раз не очень тонко.


На весь экран

# шаг 7/9

На каждую лепешку выложите начинку, защипните края и выложите на противень швом вниз.
На каждую лепешку выложите начинку, защипните края и выложите на противень швом вниз.


На весь экран

# шаг 8/9

Смажьте поверхность яйцом и посыпьте черным кунжутом. Выпекайте при температуре 210–220°C до румяной корочки.
Смажьте поверхность яйцом и посыпьте черным кунжутом. Выпекайте при температуре 210–220°C до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Елена,пирожки с нежной начинкой-супер! 😍😊💖

Elena1639
Elena1639
11 лет назад

еще бы мяска в начинку😝

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
11 лет назад
Elena1639,

Можно и с мяском замиксовать! Так тоже очень вкусно будет!

Любовь~♥
Любовь~♥
11 лет назад

Обожаю самсу! С любыми начинками! Так хочется ее попробоватьpooh_lol😋💖

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
11 лет назад
Любовь~♥,

Если хочется, надо пробовать! 😄

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад

Очень люблю самсу💖. У Вас она очень аппетитная, молодец😘

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
11 лет назад
Катерина_Sh,

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.