Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
55417
0
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15102
0
Реклама

Свинина с прованскими травами

Свинина с прованскими травами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочненько, ароматненько, полезненько!!!

Ингредиенты
2 кг мякоти свинины
5 ст.л. оливкового масла
3 ст. л. прованских сухих трав
соль
черный молотый перец
5 зубчиков чеснока

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Свинину положить в фольгу. Обмазать травами, солью и перцем. Сделать надрезики и вставить дольки чеснока, порезанные вдоль. Полить маслом.
Свинину положить в фольгу. Обмазать травами, солью и перцем. Сделать надрезики и вставить дольки чеснока, порезанные вдоль. Полить маслом.


На весь экран

# шаг 2/2

Завернуть фольгу и запекать 1,5 часа при 180 гр. Потом приоткрыть немного фольгу, чтоб немного выпарилась жидкость. Запекать еще 15 минут.
Завернуть фольгу и запекать 1,5 часа при 180 гр. Потом приоткрыть немного фольгу, чтоб немного выпарилась жидкость. Запекать еще 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Результат классный: сочное, ароматное и очень вкусное мясо! 🌞

Ася Корниенкова
Ася Корниенкова
7 лет назад

А если добавить по краям дольки картофеля - это же не сильно изменит вкус мяса?

Т
Т
11 лет назад

Мяско запеклось на славу!!! 😊😃😌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна!!!😊😃🌹

Цветана
Цветана
11 лет назад

Просто прелесть!💖💖💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Цветана,

спасибо!!!!😃 Вот уж не думала,что кусочек мяса вызовет столько положительных отзывов! 😌😄😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Ирина Арканникова,

Ирина, у нас обычно торты да пирожные, вот и хотят все МЯСА, особенно если это такой аппетитный кусок!!😄

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ой,это уж точно! Все попечь любят! ) надо выложить больше несладенького!!! )))

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Какое сочное мясо. Вот наверно самый мой любимый способ приготовления мяса, это запекание, Вкусно, сочно и не вредно!!!!!!!!!!!😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо большое за отзыв! 🌷 это точно, что самый невредный способ)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.