
Вчера с мужем лепили котлетки. Он мясо режет, я остальным занимаюсь. Мяса мы много всегда покупаем, на пару месяцев хватает нам. Так вот этих котлеток нам хватит примерно на 6-7 недель. Немного откладываем, остальное морозим. Потом достаем из морозилки, наливаем в кастрюльку немного водички и тушим 30 минут. В ингредиентах даю только небольшое количество. На самом деле фарша намного больше делаем)
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 15 г |
300 г |
1 кг |
1 кг |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Замешивание теста занимает достаточно времени — у кого-то больше, у кого-то меньше. Для того, чтобы
Я не поняла,хлеба нет в ингредиентах...
Вот это запас!!

ага, любим мы котлетки))) спасибо

чем жиже фарш, тем больше яиц следует добавить?

Ново
Рецепт отменный!!
Спасибо!!! Да,для меня это когда-то тоже странно звучало!) но так он реально скрепляется яйцами)