Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шампиньоны с зеленым помидором, жаренным в кляре

Шампиньоны с зеленым помидором, жаренным в кляре
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если нет свежих красных помидоров, можно взять консервированные в собственном соку.

Пищевая ценность блюда

685
кКал
29%
Белки14 г
Жиры51 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для кляра
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 головка
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/10

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 4/10

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.


На весь экран

# шаг 5/10

Красный помидор разрезать пополам и, удалив сок с семенами, нарезать мякоть небольшими кубиками.
Красный помидор разрезать пополам и, удалив сок с семенами, нарезать мякоть небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 6/10

Кубики красного помидора добавить в сковороду с грибами, перемешать и обжаривать на медленном огне 3–4 минуты.
Кубики красного помидора добавить в сковороду с грибами, перемешать и обжаривать на медленном огне 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовить кляр: соединить муку, кукурузную муку, посолить, поперчить, влить молоко и перемешать.
Приготовить кляр: соединить муку, кукурузную муку, посолить, поперчить, влить молоко и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Зеленый помидор нарезать толстыми кружками и выложить в кляр.
Зеленый помидор нарезать толстыми кружками и выложить в кляр.


На весь экран

# шаг 9/10

Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать помидоры в кляре по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать помидоры в кляре по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавать зеленые помидоры в кляре с обжаренными грибами с помидором, луком и чесноком.
Подавать зеленые помидоры в кляре с обжаренными грибами с помидором, луком и чесноком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.