Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19527
2
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
98863
5
Реклама

Заварные пирожные

Заварные пирожные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда-то рецепт ''заварных'' для меня был ''темным лесом'', а уже лет 5 как этот рецепт для меня простой. Советую ВСЕМ попробовать!!! =)

Ингредиенты
1 ст.воды
100 г маргарина
1 ст.муки
3 яйца
Крем:
1 пачка сливочного масла (размягченного)
1/2 банка вареного сгущенного молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Взять кастрюлю с толстым дном, но ни в коем случае не эмалированную. Налить стакан воды, довести до кипения, добавить маргарин, пусть растопится, уменьшить газ, всыпать стакан просеянной муки и быстро деревянной лопаткой размешать. Образуется комок теста, затем быстро нужно всё делать: по одному вливаем взбитые 3 яйца и быстро перемешиваем тесто ложкой до однородности.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреваем духовку до 170° .Берём противень, застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем тесто. Обычно тесто отсаживают на противень с помощью кондитерского мешка, но я делаю это чайной ложкой (просто каждый раз я ч.ложку обмакиваю в воде -тогда тесто не так прилипает).


На весь экран

# шаг 3/6

Первые 15 минут я выпекаю при t170°, а потом прибавляю до 180-190° и ещё пеку минут 25.


На весь экран

# шаг 4/6

Крем я делаю быстро - взбиваю масло со сгущенным молоком.


На весь экран

# шаг 5/6

Остывшие заварные пирожные я надрезаю сбоку острым ножом и с помощью чайной ложки наполняю кремом.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.