Консоме осветляют с помощью белков и яичной скорлупы. А вообще, классическое консоме - это прозрачный говяжий бульон с добавлением хереса, который облагораживает насыщенный вкус супа. Рыбное консоме - звучит несколько непривычно, но очень аппетитно выглядит и на вкус замечательное. В ход идут рыбьи головы, хвосты, кости, у меня была голова семги. Иногда ведь так просто хочется же бульончика, а тут рыбный, вкусный и полезный! В дополнение к консоме подавайте крутоны - пальчики)))
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Как же иногда хочется, таких легких первых блюд!!! Очень вкусно!!!)😊💐
Полностью согласна с вами :) Спасибо, Оленька!🌸🌸