Для рецепта нужны уже заранее приготовленные фрикадельки из говядины в сыром виде. Я делаю обычные, с добавлением в говяжий фарш лука, чеснока, специй.
Для тех, кто не нашел соус маринара в продаже, используем обычный томатный соус с добавлением смеси итальянских специй. Я пробовала оба варианта и оба нравятся.
Белки | 39 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 64 г |
350 г |
1 кг |
4 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
240 г |
1 стакан |
¾ стакана |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Боже, какая вкуснятина. Благодарю за рецепт :)) Апельсин как играет в блюде, я даже не ожидала. Мммм.. вкусно
Алевтина,я макароны не стала добавлять,потому как приготовила на завтра(уже на сегодня))))),а размокшие макарошки мы не любим.Но сама сдержаться не смогла(у нас сейчас ночь),отварила себе немножко пасты и (извиняюсь)сожрала аж две фрикадельки!!!Это оказалось ооооочень вкусно 😋😋😋.Спасибо😍😍😍
вот без пасты бы все 4 ушли б фрикаделькиpooh_lol оч.рада что понравилосьpooh_lol😘
Аля , очень вкусно а фото просто сказка! 😊
спасибо Яна💗
Вкусно)))) мммммм😋
спасибо💗
Какие пропитанные макарошки..,мы такие любим! 😄😍💖
спасибо