
Мне очень не удобно перед Джейми...за мою наглость и легкомыслие, за то, что я коварным образом изменила его рецепт лишь в одном пункте - это мясо! Оригинальный Рождественский Веллингтон от Джейми из говядины или грудки индейки, но мой главный дегустатор - муж, был катигорически против и сказал, что только свинина
. И как то прям так судьбоносно в магазине на меня посмотрел этот кусок шикарной свинины (не помню точно, что то из разряда шейной части, самое нежное как мне сказали) и я поняла - это судьба!!! Оно настолько гармонично вписалась к остальным ингредиентам, а именно к грибам и клюкве, что я поняла, что выбор мой был не случаен. Вообще, этот рецепт реально ждал Нового года 2014 и я очень рада, что у меня есть возможность и повод досрочно изведать этот рецепт, чтобы понять что это за блюдо
...когда я начала готвоить его пошли аткие ароматы, что на душе стало атк хорошо и тепло...я даже не могу передать словами!
Рецепт совсем не сложный, главное решится и вникнуть. Он очень-очень праздничный, только представьте новогодний стол, где в центре стоит ТАКОЙ кусок мяса в хрустящем тесте...
Белки | 52 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 47 г |
1300 г |
200 г |
4 г |
2 шт. |
1 шт. |
500 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
100 мл |
30 г |
200 г |
2 ч. л. |
2 стакана |
1 шт. |
300 г |
30 г |
5 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Пока одни вовсю ожидают наступления весны, другие готовятся к Великому Посту, который в этом году
Яблочный уксус — популярный ингредиент, который используется в кулинарии для придания блюдам особого
Шеф-повар Константин Ивлев планирует передавать свой опыт подросткам. Чтобы ребенок показал тягу к
Говядина, свинина и курица помогают снизить уровень холестерина и сахара в крови. Об этом рассказала
Готовила на Новый год, всем очень-очень понравился!!! А готовится совсем несложно
Хороший рецеп. Я для взял шейную част свинины и развернул его в пласт. На тесто положил под грибы два блинчика, как у курника, получилось вкусно, даже очень, на выходных попробую с индейкой.
И еще забыла спросить вот о чем.
Бекон нужно было "пристраивать", или он нужен был только чтобы отдать жирок и аромат для жарки лука-чеснока-грибов?
Я на всякий случай завернула его в тесто тоже, выложила нижним слоем!
нет бекон только для вкуса, но думаю он там был в тему
Лиза, солнышко! Я к тебе с отчетом! Сделала "Веллингтон" 8 января, в последний выходной. Очень сытное ароматные блюдо! Мяско - сама нежность!
Долго думала, выкладывать фото или нет? Оно темное и не очень удачное. Я собиралась провожать дочку, попросила сфотать мужа!
Ну, для него же главное - что вкусно! Остальное неважно. Он с дочкой и елку от Татьяны Снежинки украшал, моя Танюшка фотографировала (я "шуршала" на кухне). Они мне там тоже "напартачили"! Но главное, как говорил Матроскин: "Совместный труд (для моей пользы) - он объединяет!"
Еще раз спасибо!
Ой Жанночка твое мясо просто ШИК! Очень аппетитное! Огромное спасибо!
Очень аккуратно!