Сочетание мяса и фруктов давно уже считается беспроигрышным. они отлично дополняют друг друга. Под этой глазурью мясо (и без того нежное) просто тает во рту. Делается быстро, но на праздничном столе займет достойное место! Основа рецепта, как Вы уже поняли, взята из знаменитого окорока в глазури. Единственное здесь отсутствует долгий процесс вымачивания и варки, за счет того, что используется шея (в данном случае карбонад).
Белки | 207 г |
Жиры | 279 г |
Углеводы | 186 г |
1250 г |
25 г |
1 ч. л. |
180 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
90 г |
2 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Надюша, потрясающее мясо!!😍😋😋😋 Очень празднично получилось!!!🍃🌺🍃
Вкусно! Сорри, а куда идет коньяк?🌹
Извиняюсь,коньяк в соус)💐
Спасибо за быстрый ответ! Очень хочу приготовить это мясо!💐
Вчера приготовила такую свинину. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт😃 Правда у меня не оказалось абрикосового джема, и я использовала апельсиновый. Но это не меняет дела. Получилось действительно очень нежное мясо. А использовала я шею.
Ксения,я так рада,что понравилось мясо!!!!💐💐💐
😃pooh_lol💐
Скажите, а какую часть выбрали? Подозреваю, что карбонат, но мало ли)))) Очень хочу приготовить😍😍😍
Юлия,карбонат))в начале писала))🌺
Надюшка) с РД тебя) все таки шикарные праздничные блюда - твоя тема! умеешь ты и приготовить и украсить и подать🌹