1. смешать муку с небольшим количеством воды (100г), вбить яйца. Посолить.Замесить тесто. Разделить тесто на две части. Раскатать каждую часть теста на два квадрата. 2.Сделать фарш, перемолоть говядину смешать с пюре шпината, с желтками (свежий и вареный) и тертый сыр. 3. Чайной ложкой выкладываем фарш размером в грецкий орех через каждые 4см. сверху накрываем вторым квадратом теста. Прижимаем верхний слой теста к нижнему, затем нарезаем маленькими квадратиками. 4. Закипятить кастрюле воду и варим квадватики 10-12 минут. Сливаем воду. Перекладываем равиоли в сковородку. Добавляем томатный соус и тушим несколько минут. Затем выкладываем на противень, присыпаем тертым сыром и тертым мускатным орехом . Подрумяниваем в духовке. Блюдо подавать горячим, по желанию присыпать зеленью. Приятного аппетита!!!