Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
35737
0
Реклама

«Сердечный» рулет с пармезановым пюре

«Сердечный» рулет с пармезановым пюре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный сочный рулет с соусом тереки и пармезановым пюре создает невероятное сочетание.

Пищевая ценность блюда

956
кКал
40%
Белки76 г
Жиры46 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
19 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус тереяки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 зубчик
Рулет
1 шт.
100 г
по вкусу
Картофельное пюре
2 шт.
20 г
15 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Окорочок надрезаем в низу в косточки.
Окорочок надрезаем в низу в косточки.


На весь экран

# шаг 2/12

Окорочок берем в руки. в одну руку окорочок в другую руку низ косточки и проворачивая косточку вынимаем ее с окорочка.
Окорочок берем в руки. в одну руку окорочок в другую руку низ косточки и проворачивая косточку вынимаем ее с окорочка.


На весь экран

# шаг 3/12

Нижнюю часть окорочка разрезаем до того места где была косточка. Разрезаем аккуратно чтобы не прорезать полностью. Находим вторую косточку и острым ножом вырезаем ее, не повреждая целостности окорочка.
Нижнюю часть окорочка разрезаем до того места где была косточка. Разрезаем аккуратно чтобы не прорезать полностью. Находим вторую косточку и острым ножом вырезаем ее, не повреждая целостности окорочка.


На весь экран

# шаг 4/12

Когда косточки, удалены аккуратно срезаем кожицу. Придаем окорочку прямоугольную форму, делая неглубокие надрезы.
Когда косточки, удалены аккуратно срезаем кожицу. Придаем окорочку прямоугольную форму, делая неглубокие надрезы.


На весь экран

# шаг 5/12

Солим перчим куриный прямоугольник и откладываем в сторону.
Солим перчим куриный прямоугольник и откладываем в сторону.


На весь экран

# шаг 6/12

Сердечки моем, обрезаем жир и обжариваем.
Сердечки моем, обрезаем жир и обжариваем.


На весь экран

# шаг 7/12

На прямоугольный окорочок выкладываем сердечки и плотно сворачиваем в рулетик.
На прямоугольный окорочок выкладываем сердечки и плотно сворачиваем в рулетик.


На весь экран

# шаг 8/12

Рулетик фиксируем спажками или нитью. Кладем на противень, прикрываем фольгой и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. За 5 минут до готовности убираем фольгу.
Рулетик фиксируем спажками или нитью. Кладем на противень, прикрываем фольгой и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. За 5 минут до готовности убираем фольгу.


На весь экран

# шаг 9/12

Готовим соус тереяки. Чеснок пропускаем через пресс. В небольшой кастрюльке смешиваем все компоненты. И прогреваем на слабом огне до растворения меда.
Готовим соус тереяки. Чеснок пропускаем через пресс. В небольшой кастрюльке смешиваем все компоненты. И прогреваем на слабом огне до растворения меда.


На весь экран

# шаг 10/12

Готовим картофельное пюре. Отвариваем картофель, мнем его и добавляем теплые сливки и тертый пармезан. Взбиваем пюре.
Готовим картофельное пюре. Отвариваем картофель, мнем его и добавляем теплые сливки и тертый пармезан. Взбиваем пюре.


На весь экран

# шаг 11/12

Рулетик разрезаем на кусочки. Выкладываем на тарелку пармезановое пюре и порезанные рулетики. Поливаем рулетики соусом тереяки или наливаем соус под рулетики.
Рулетик разрезаем на кусочки. Выкладываем на тарелку пармезановое пюре и порезанные рулетики. Поливаем рулетики соусом тереяки или наливаем соус под рулетики.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Elena F.
Elena F.
10 лет назад

Ань классно и рулет классный😍😃😃😃😃

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Elena F.,

Ой спасибо за оценку рулета 😃 Хотела просто показать как будет и все 😱 Да классно будет когда устранят все недочеты. Но пока еще работают. 😃

Яна
Яна
10 лет назад

Даже фото передают всю нежность 😘😘😘

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Яна ,

Яночка спасибо!!! 😍😘

irushka78
irushka78
10 лет назад

Аня,отличный рулет...и пюре просто царское:сливки и пармезан,и соус здесь такой очень даже кстати...молодец🌸🌸🌸

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
irushka78,

Ирочка спасибо!!! 😍😘

Юля Безродная
Юля Безродная
10 лет назад

хочу сделать ваш рулет можете скинуть правильные индигриенты очень понравился спасибо

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Юля Безродная,

Спасибо что оценили!!! 😃🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Анютка какая ты молодец!!! Очень красивый рулет и сделан мастерски! я вот момент завязывания всегда боюсь...мне кажется у меня не получится!pooh_lol😏

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Liza Oliver,

Лизонька это проще простого. Я иногда прошу мужа или сына помочь. Здесь же главное его зафиксировать и все. Можешь зубочистками по длине зафиксировать. 😃 Спасибо тебе моя хорошая за отзыв!!! 😃😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Аня радуга,

да нужны доп-ые руки)😜

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Liza Oliver,

на эти не нужны! 😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.