Капусту для голубцов лучше взять молодую, главное — не передержать ее в горячей воде, в голубцах она должна немного похрустывать. Конвертик для голубца нужно скручивать как можно плотнее, чтобы не осталось дырочек и мясной сок не вытекал при тушении.
Белки | 54 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 58 г |
1 кочан |
700 г |
1 стакан |
4 шт. |
1 шт. |
500 мл |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается
Казалось бы, что общего может быть у помидор, черники, рыбы и зеленых овощах. Неспециалисту в сфере
Многие люди не спешат покупать ананас для салатов, десертов и фруктовой нарезки, ведь сразу
Голубцы получились - просто объедение! 💖
Пока я смотрел как Юлия готовила голубцы, вдруг меня озарила мысль о том, что это блюдо становится еще вкуснее ее приправками - радостью, чистотой, речью, будьто баюкает их. Сама хозяйка передает рецепту свои мысленные, чувствительные, прозрачные, невидимые приправки!! Удивительно!!!! И впрямь после видео уже хочется к столу, будучи уверенным, что голубцы без всякого сомнения будут очень вкусными! 🌵
Чудесные голубцы!!! Всем рекомендую! 🌷
Приготовила на неделе голубчики по этому рецепту))) что могу сказать, необычно и вкусно! Юлия, спасибо Вам за такую идею! всем знакомое блюдо звучит совершенно по новому💐💐💐
😊