Эти шницели сделаны по мотивам всем известных аджарских хачапури.))) Рецепт нашла на одном кулинарном сайте. Автор не утверждает, что это блюдо кавказской кухни, но шницели почти полностью повторяют, своих знаменитых родственников, с той лишь разницей, что основа не из теста, а из мясного фарша. Блюдо получается очень сытным и не требует дополнительного гарнира, кроме овощей и зелени. Это идеальный вариант, чтобы накормить голодного мужа.
Белки | 36 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 17 г |
700 г |
1 шт. |
100 г |
½ стакана |
7 шт. |
½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
1 пучок |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Спасибо большое за рецепт. Очень просто, быстро, вкусно! Моей семье блюдо очень понравилось!
Отличные шницели, нам с мужем очень понравились😋😋 Правда, я готовила из говяжьего фарша. Спасибо за рецепт, Светлана!💐💗
Оля, я очень рада, что вам понравилось!🌹🌹🌹
Так здОровски смотрятся!!!Светик,спасибо за рецептик..утащила😋😋😋
Не за что! Тебе спасибо, что заглянула.😘🌺
эх, отведать бы шницелёк, 😘😘
Угощаю с удовольствием, Вика!😄😘🌻
Хачапури по-аджарски пекла! Мужу понравились! Очень вкусно и сытно! Ну, а уж мясо... В общем, все довольны и сыты! 😋 😍
Да, да....именно так! )))))) спасибо!😘🌺