Очень вкусное и ароматное ризотто) рис так замечательно пропитывается копченым вкусом грудинки, к нему хорошо подходят сладковатые каштаны и солоноватый пармезан)) сытное и питательне блюдо, идеально для холодного времени года)
Белки | 82 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 408 г |
1 шт. |
2 шт. |
400 г |
200 г |
180 |
120 мл |
⅘ л |
1 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Оля, не прошло и......два года почти как я пришла к тебе с отчетом!!!! )))) На самом деле, конечно, я чуть раньше уже приготовила ризотто по твоему рецепту, только все отчет не могла донести.... Хочу тебе выразить огромную благодарность за такой вкусный рецепт ризотто!!!!! Попробовав его впервые, я подумала, ну почему же этот рецепт был мне не знаком ранее??? и как мы раньше жили БЕЗ такого ризотто???!!! )))) (с тех пор готовила его уже несколько раз!) А если серьёзно - все очень и очень вкусно! Сплошной восторг вкуса!!!! Спасибо, что поделилась этим рецептом! Фото тебе добавила.
Оля, в холодильнике лежит упаковка каштанов!!! (думала делать паштет с ними, но после сделала по другому рецепту...) В общем твое ризотто на днях приготовлю!!! Спасибо!
Необычное вкусное ризотто!
Танечка, спасибо большое)))
Олечка, я сегодня, однозначно, за твое ризотто! Очень необычное. копчененькое да еще с каштанами... никогда их не пробовала, но мне кажется, что они очень вкусные!
Риточка, спасибо тебе большое за поддержку и за доверие))) надеюсь, как-нибудь тебе представится случай каштаны попробовать)))
кстати, а их сырыми можно есть, не знаешь?
Ой ставила 5 , а получилось 4 рецепт супер, обожаю каштаны !
Маруся, ничего страшного))) и спасибо большое за поддержку))