Вот и наступила долгожданная пора пикников и шашлыков на природе. Поэтому сегодняшний рецепт стейка из семги на гриле придется очень даже кстати. Итак, как же приготовить стейк из семги на гриле? Рыбу необходимо предварительно разделать на куски, промыть и обязательно обсушить, чтобы не осталось излишка влаги. Затем буквально на несколько минут маринуем рыбку в оливковом масле с солью и смесью перцев. А пока рыба маринуется, подготовим овощи, с которыми будем подавать стейки. Чеснок нарезаем на полоски и обжариваем на гриле по 3–4 мин. с каждой стороны, помидоры черри также отправляются на гриль только целиком, можно прямо на веточке. Также отлично подойдут для гарнира к рыбе запеченные на гриле баклажаны, цукини и болгарский перец. Отправляем на гриль к овощам и половинки лимона, которые используем позже. При жарке стейка из семги на гриле важно не передержать рыбу на огне, иначе она станет сухой и не такой вкусной. Как хорошо, что рецепт стейка из семги на гриле представлен с фото и можно увидеть, какими аппетитными и красивыми с поджаренными полосочками получаются стейки. Просто пальчики оближешь! Готовые стейки сбрызгиваем соком из половинок лимона и подаем с приготовленными овощами и рисом. Теперь вы точно знаете, как пожарить стейк из семги на гриле, чтобы получилось ну очень вкусно, тем самым приятно порадовав ваших родных и друзей. А делать стейк из семги на гриле борк одно удовольствие!
Белки | 51 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 12 г |
6 шт. |
4 веточки |
3 шт. |
1 головка |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
😋
Нам часто приходиться делать семгу на гриле ,так как готовим ее в своем заведении.Клиетам очень нравится ,когда подают ее с соусом из сметаны ,лимонного сока ,зернистой французской горчицы,мелко нарезанных помидор и оливкового масла,много мелко нарезанной зелени! Попробуйте ,очень вкусно!!!