Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-кофейный торт

Шоколадно-кофейный торт
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тортик очень прост в исполнении - результат очень - очень вкусный, в тесто идет мало муки и получается очень сочно, похоже на суфле. Для меня самые лучшие рецепты - это когда вкусно и минимум грязной посуды. Шоколад нужно брать очень качественный и минимум 60 %

Пищевая ценность блюда

5172
кКал
220%
Белки85 г
Жиры324 г
Углеводы466 г
% от дневной нормы
21 %
63 %
33 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
150 г
150 г
6 шт.
250 г
10 г
75 г
5 ст. л.
Крем
500 мл
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть духовку на 180 градусов, растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Разогреть духовку на 180 градусов, растопить шоколад с маслом на водяной бане.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца взбить с сахаром и ванилью до белой пены (минут 5).
Яйца взбить с сахаром и ванилью до белой пены (минут 5).


На весь экран

# шаг 3/7

В шоколад добавить кофе.
В шоколад добавить кофе.


На весь экран

# шаг 4/7

Вести в яйца муку, кофе с шоколадом. Хорошо размешать.
Вести в яйца муку, кофе с шоколадом. Хорошо размешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Вылить смесь в форму (диаметром 24 см) уложенную бумагой для выпечки и смазанную маслом.
Вылить смесь в форму (диаметром 24 см) уложенную бумагой для выпечки и смазанную маслом.


На весь экран

# шаг 6/7

Запекать 40 - 50 минут.
Запекать 40 - 50 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Взбить сливки с пудингом в устойчивую пену. Украсить кремом с верху или по желанию (я присыпала по краю молотым гриляжем и покапала сверху шоколад).
Взбить сливки с пудингом в устойчивую пену. Украсить кремом с верху или по желанию (я присыпала по краю молотым гриляжем и покапала сверху шоколад).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
OKCAHA
OKCAHA
10 лет назад

Подскажите, сколько необходимо масла и яиц

Яна
Яна
10 лет назад
OKCAHA,

Масло 150 гр / яйца 6 шт . Спасибо огромное что заметили 😊😘 а то ингредиенты после нововведений пропали 😳

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

мммммммммммммммммммм.....кремик какой!!!😍

Яна
Яна
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Спасибо, дорогая! 😘🌻🌻🌻

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

здорово)) я бы сейчас таким тортиком угостилась))
😍😍🌺

Яна
Яна
10 лет назад
Мурзик,

Спасибо большое! 🌺🌺🌺🌺🌺

marysa
marysa
10 лет назад

Яночка, за простоту и прекрасный результат!💖😍 Голосую двумя руками)))😄😆😘

Яна
Яна
10 лет назад
marysa,

😘😘 я так тебе рада 😘 очень-очень дорогая моя! 💖

marysa
marysa
10 лет назад
Яна ,

😌🐾💗🐾😘😘

Катерина
Катерина
10 лет назад

Какая прелесть и правда очень быстро и вкусно😍💗

Яна
Яна
10 лет назад
Катерина,

Катюша спасибо большущее! 💖💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.