Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

халва

халва
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2414
кКал
102%
Белки44 г
Жиры102 г
Углеводы332 г
% от дневной нормы
11 %
20 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 ст. л.
3 ст. л.
1 ½ стакана
30 г
30 г
30 г
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 2/4

Затем добавить топленное масло и мед, мешать 30 мин. (на медленном огне).
Затем добавить топленное масло и мед, мешать 30 мин. (на медленном огне).


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить орехи, изюм, если не сладко, можно добавить сахарной пудры или меда.
Добавить орехи, изюм, если не сладко, можно добавить сахарной пудры или меда.


На весь экран

# шаг 4/4

Затем все выложить либо в стеклянную форму, либо, как я, на противень одноразовый и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Нарезайте кубиками.
Затем все выложить либо в стеклянную форму, либо, как я, на противень одноразовый и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Нарезайте кубиками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Прекрасная ароматная халва! 😊💖🌸

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Домашняя халва - это так вкусно! 💖

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Какая необычная халва!😋😋😋

солоха
солоха
10 лет назад

восхитительно😍 один раз готовила подсолнечную, было потрясающе вкусно. а тут орешки разные. ням-ням😋

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад

Спасибо за отличный рецепт!💖 Утащила в заначку, моим точно очень понравится такая халва!😊🌿🌹🌿

ILBRUS2
ILBRUS2
10 лет назад
Ирина Телесова,

спасибо , с этим рецептом поделилась моя подруга , у нее муж из дагестана, у них так делают халву , только некоторые заменили топленное масло на сливочное , то есть можете попробовать и со сливочным маслом , а мед на сахарную пудру 💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.