Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с овощами и рисом по-особому

Свинина с овощами и рисом по-особому
Свинина с овощами и рисом по-особому
Свинина с овощами и рисом по-особому
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовлю,когда мало времени, а кушать всем хочется
Ингредиенты
Свинина постная-0,5кг
Фасоль зеленая замороженная-100г
Морковь-1шт
Лук-2шт
Рис-200г
Растительное масло-1ст.ложка
Чеснок-1головка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свинину режем небольшими полосками, лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Свинину солим,перчим. С луком,морковью и фасолью тушим под крышкой 30-40мин.до мягкости свинины.Жидкости будет достаточно с лука и фасоли, подливать воды или бульона не придется.Посыпаем зеленью. Рис я давно не варю в воде, а делаю следующим образом. Рис круглый зернистый(который хорош для каш) мою очень хорошо. Насыпаю не толстым слоем в широкую сковороду, которую можно ставить в духовку. Заливаю сверху водой слоем на 1,5 пальца (можно высчитать все в стаканах),солю,посыпаю паприкой,сухой зеленью, перцем,добавляю растительное масло, чуть-чуть сливочного масла. В середину кладу неочищенный вымытый целый чеснок (кто не любит может не класть), закрываю фольгой и в разогретую духовку на 20-30мин(надо смотреть), когда выкипит вода-выключаем. Рис получается рассыпчатым, не склеивается, рисинка к рисинке. Если Вы поститесь, то готовьте рис с большим количеством моркови-это будет самостоятельное блюдо-сытное и вкусное. Попробуйте так приготовить рис, один раз приготовите, подстроитесь под духовку с водой и временем,и не будете его больше варить в воде. Вынимаем чеснок из риса, очищаем и все.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.