Свинину режем небольшими полосками, лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
Свинину солим,перчим. С луком,морковью и фасолью тушим под крышкой 30-40мин.до мягкости свинины.Жидкости будет достаточно с лука и фасоли, подливать воды или бульона не придется.Посыпаем зеленью.
Рис я давно не варю в воде, а делаю следующим образом. Рис круглый зернистый(который хорош для каш) мою очень хорошо.
Насыпаю не толстым слоем в широкую сковороду, которую можно ставить в духовку. Заливаю сверху водой слоем на 1,5 пальца (можно высчитать все в стаканах),солю,посыпаю паприкой,сухой зеленью, перцем,добавляю растительное масло, чуть-чуть сливочного масла. В середину кладу неочищенный вымытый целый чеснок (кто не любит может не класть), закрываю фольгой и в разогретую духовку на 20-30мин(надо смотреть), когда выкипит вода-выключаем. Рис получается рассыпчатым, не склеивается, рисинка к рисинке. Если Вы поститесь, то готовьте рис с большим количеством моркови-это будет самостоятельное блюдо-сытное и вкусное. Попробуйте так приготовить рис, один раз приготовите, подстроитесь под духовку с водой и временем,и не будете его больше варить в воде. Вынимаем чеснок из риса, очищаем и все.