На Руси пироги пекли с древних времен, назывались они "пирози", а вот кулебяки появились только в 17 веке. В кулебяке начинки должно быть не меньше чем теста, а то может быть и больше, а в пирогах тесто преобладает. Теста для кулебяк делается плотнее чем для пирогов, его придется довольно тонко раскатывать, но оно должно при этом держать форму. Формовку я подсмотрела в у монастырских кулинаров, и даже положила ложку крахмала в тесто, как они рекомендуют, но замешивала всеравно так как я это обычно делаю и начинка у меня абсолютно другая, хоть и тоже постная.
Белки | 102 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 653 г |
1 кг |
350 г |
1 пучок |
3 г |
1 ч. л. |
600 г |
200 г |
50 г |
100 мл |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вкусный крокодильчик 😋 румяный такой!🌸🌷🌸
Спасибо Ириночка!💖 "румяный крокодильчик"- звучит интригующе)))😄😆😍😘
Прелесть какая!!!!pooh_lol Крокоша!!!!😍😍😍 Так ещё и вкусный то какой!!! С картошкой и грибами!!! Ммммм!!!!!😋😋😋💖🐾💐
Ириша, мне безумно приятно радовать тебя и всех! 😃А он такой позитюха получился!😄😌😆 Спасибо моя хорошая!😘😘😘
И у тебя это очень здОрово получается!😍 Всех радовать!😍 Точно! Позитюха!!!💖pooh_lol
Аппетитный 😆😋😎 крокодильчик...Обожаю,когда много начинки))) pooh_lol😘
Спасибо Танюшенька!💖😘💐
😘 Вкусный и такой аккуратный ! 😌🌻
Яночка, спасибо дорогая!💖😘💐
ууухххх...зверь впечатляет)
😄😆 Зверёёёныш)))) Спасибо Лиза!😌😌