Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48863
6
Реклама

Бородинский хлебушек из хлебопечки

Бородинский хлебушек из хлебопечки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я нашла в интернете очень давно. Это был первый хлеб, который я испекла в хлебопечке. Он так всем понравился. на работе его называют пирожным. Этот рецепт прижился в моей семье.

Пищевая ценность блюда

2647
кКал
112%
Белки59 г
Жиры40 г
Углеводы514 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
36 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
225 г
325 г
330
80
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Первым делом надо залить кипятком солод и дать немного ему настояться, набухнуть. Все ингредиенты заложить в хлебопечку в том порядке, который установлен для вашей модели. Я устанавливаю первую программу "Основной", корочка средняя, вес 1кг. Через 3 часа 15 минут у меня готов восхитительный бородинский хлебушек. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Алёна
Алёна
9 лет назад

Здравствуйте! Хотела бы у Вас уточнить: дрожжи свежие 2 ст.л.-это дрожжи, которые продаются в кубиках, спресован.?

michsenkoea
michsenkoea
9 лет назад
Алёна,

Здравствуйте! Это обычные сухие дрожжи. Когда выставляла рецепт, то в перечне были только такие.Сейчас исправлю

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад

Лена,спасибо огромное за рецепт хлеба!!!Пекла в духовке,побоялась,что моя хлебопечка не справится с таким тестом,хлеб получился великолепный,и вкус и корочка и мякиш!!Буду печь его постоянно!!Спасибо,фото добавила.🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Лена, спасибо Вам за такой замечательный хлеб! 💖💖💖

michsenkoea
michsenkoea
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо вам за отзыв. Очень рада, что хлебушек понравился😊

Cветлана
Cветлана
10 лет назад

Хлебушек супер. Спасибо.

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Уже опробовав хлеб, выражаю Вам, Лена, еще раз свою благодарность за рецепт!!! 😊 И хотя изначально собиралась печь этот хлеб также в хлебопечке... В силу обстоятельств, пришлось делать его в духовке... pooh_lol При замесе тесто показалось немного жидковатым..., но все же после расстойки удалось его выложить в форму (использовала прямоугольную для кексов!). В общем, хлебушек очень понравился!!! Обязательно буду еще делать!!! Вкус у него правда как у Бородинского.....настоящего...... 😍 Во всяком случае, ну очень приближен! 😋

michsenkoea
michsenkoea
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо вам большое за отзыв. Фотографии замечательные. Я сама перепробовала огромное множество рецептов бородинского хлеба. Но остановилась на этом и уже много лет им пользуюсь.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.