![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот рецепт я нашла в интернете очень давно. Это был первый хлеб, который я испекла в хлебопечке. Он так всем понравился. на работе его называют пирожным. Этот рецепт прижился в моей семье.
Белки | 59 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 514 г |
225 г |
325 г |
330 |
80 |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Здравствуйте! Хотела бы у Вас уточнить: дрожжи свежие 2 ст.л.-это дрожжи, которые продаются в кубиках, спресован.?
Здравствуйте! Это обычные сухие дрожжи. Когда выставляла рецепт, то в перечне были только такие.Сейчас исправлю
Лена,спасибо огромное за рецепт хлеба!!!Пекла в духовке,побоялась,что моя хлебопечка не справится с таким тестом,хлеб получился великолепный,и вкус и корочка и мякиш!!Буду печь его постоянно!!Спасибо,фото добавила.![🌺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f33a.png)
Лена, спасибо Вам за такой замечательный хлеб!![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
Спасибо вам за отзыв. Очень рада, что хлебушек понравился![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Хлебушек супер. Спасибо.
Уже опробовав хлеб, выражаю Вам, Лена, еще раз свою благодарность за рецепт!!!
И хотя изначально собиралась печь этот хлеб также в хлебопечке... В силу обстоятельств, пришлось делать его в духовке...
При замесе тесто показалось немного жидковатым..., но все же после расстойки удалось его выложить в форму (использовала прямоугольную для кексов!). В общем, хлебушек очень понравился!!! Обязательно буду еще делать!!! Вкус у него правда как у Бородинского.....настоящего......
Во всяком случае, ну очень приближен!
Спасибо вам большое за отзыв. Фотографии замечательные. Я сама перепробовала огромное множество рецептов бородинского хлеба. Но остановилась на этом и уже много лет им пользуюсь.