Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
36553
0
Реклама

Запеченная говяжья вырезка с черносливом

Запеченная говяжья вырезка с черносливом
Запеченная говяжья вырезка с черносливом
Запеченная говяжья вырезка с черносливом
Запеченная говяжья вырезка с черносливом
Запеченная говяжья вырезка с черносливом
Запеченная говяжья вырезка с черносливом
Запеченная говяжья вырезка с черносливом
Запеченная говяжья вырезка с черносливом
Запеченная говяжья вырезка с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда покупаешь говяжью вырезку, непросто решить, как ее приготовить, чтобы получилось сочное мясо. Особенно если речь идет о праздничном блюде. Решила нафаршировать ее черносливом, спасибо за идею  Леночке *Elenissima*
http://www.edimdoma.ru/retsepty/51554-zharkoe-iz-svininy-s-chernoslivom-v-souse-iz-vina-i-slivok и приготовить ее в духовке в вине и овощах. Мясо пропитывается ароматами чеснока, сельдерея, перца, помидор, кусочки бекона создают румяную аппетитную корочку, такое блюдо будет не только желанным семейным ужином, но и вполне подойдет для приема гостей.


 

Пищевая ценность блюда

2922
кКал
124%
Белки176 г
Жиры190 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
44 %
37 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
80 г
2 шт.
⅘ стакана
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 зубчика
1 ½ ст. л.
2 щепотки
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

С помощью длинного ножа с тупым концом сделать в центре поперечной части разрез вдоль почти до конца вырезки, но не насквозь. Нашпиговать черносливом. Посолить и поперчить со всех сторон, чеснок почистить, выдавить через пресс и натереть им вырезку. Сверху и с боков положить кусочки бекона, примотать их к вырезке кулинарной нитью, обмазать маслом и поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Периодически поливать образовавшимся соком для румяной корочки. Через 15 минут положить по бокам формы овощи: помидор, перец, а также стебли сельдерея, налить вино. Продолжать периодически поливать мясо соком. Еще потребуется 45 минут, чтобы довести мясо до готовности. За 10 минут до окончания запекания градус убавить до 200. Продолжить поливать мясо соком. Вынуть мясо из духовки.
С помощью длинного ножа с тупым концом сделать в центре поперечной части разрез вдоль почти до конца вырезки, но не насквозь. Нашпиговать черносливом. Посолить и поперчить со всех сторон, чеснок почистить, выдавить через пресс и натереть им вырезку. Сверху и с боков положить кусочки бекона, примотать их к вырезке кулинарной нитью, обмазать маслом и поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Периодически поливать образовавшимся соком для румяной корочки. Через 15 минут положить по бокам формы овощи: помидор, перец, а также стебли сельдерея, налить вино. Продолжать периодически поливать мясо соком. Еще потребуется 45 минут, чтобы довести мясо до готовности. За 10 минут до окончания запекания градус убавить до 200. Продолжить поливать мясо соком. Вынуть мясо из духовки.


На весь экран

# шаг 2/3

Дать отдохнуть, аккуратно снять нить.
Дать отдохнуть, аккуратно снять нить.


На весь экран

# шаг 3/3

Порезать порционно. Приятного аппетита!
Порезать порционно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

С черносливом, да ещё и с овощами очень вкусно! 😋😋 🌸🌸🌸

Мальва
Мальва
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирочка, благодарю и за визит, и за приятные слова🍀🌹🍀

Натали М
Натали М
10 лет назад

Вкуснейшее мясо😋очень праздничное😍

Мальва
Мальва
10 лет назад
Натали М,

Наташенька, спасибо большое, что оценила рецепт😍😍😍

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

ШИКАРНО!!!😮😘

Мальва
Мальва
10 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка, с Наступившим- счастья тебе, удачи!!! Спасибо, что заглянула в гости🌹

Т
Т
10 лет назад

Настоящее праздничное 😃 мяско! 😉💗

Мальва
Мальва
10 лет назад
Т,

Танюша, спасибо, С Новым годом! Радости, счастья, успеха. 💐💐💐

Т
Т
10 лет назад
Мальва,

Спасибо,Леночка!!! 😄😍😘 Тебя с наступившим Новым годом))) 😘💖🐾💖

Апрель
Апрель
10 лет назад

оч. вкусно😍С наступающим!!!💖

Мальва
Мальва
10 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо, что заглянула в гости. С Новым годом, счастья, радости, удачи, по твоим блюдам с удовольствием знакомлюсь с американской кухней и не только.😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.