С помощью длинного ножа с тупым концом сделать в центре поперечной части
разрез вдоль почти до конца вырезки, но не насквозь. Нашпиговать черносливом.
Посолить и поперчить со всех сторон, чеснок почистить, выдавить через пресс и натереть им вырезку. Сверху и с боков положить кусочки бекона, примотать их к вырезке кулинарной нитью, обмазать маслом и поставить в разогретую до 230 градусов духовку.
Периодически поливать образовавшимся соком для румяной корочки. Через 15 минут положить по бокам формы овощи: помидор, перец, а также стебли сельдерея, налить вино. Продолжать периодически поливать мясо соком. Еще потребуется 45 минут, чтобы довести мясо до готовности. За 10 минут до окончания запекания градус убавить до 200. Продолжить поливать мясо соком. Вынуть мясо из духовки.
С черносливом, да ещё и с овощами очень вкусно! 😋😋 🌸🌸🌸
Ирочка, благодарю и за визит, и за приятные слова🍀🌹🍀
Вкуснейшее мясо😋очень праздничное😍
Наташенька, спасибо большое, что оценила рецепт😍😍😍
ШИКАРНО!!!😮😘
Лизочка, с Наступившим- счастья тебе, удачи!!! Спасибо, что заглянула в гости🌹
Настоящее праздничное 😃 мяско! 😉💗
Танюша, спасибо, С Новым годом! Радости, счастья, успеха. 💐💐💐
Спасибо,Леночка!!! 😄😍😘 Тебя с наступившим Новым годом))) 😘💖🐾💖
оч. вкусно😍С наступающим!!!💖
Алечка, спасибо, что заглянула в гости. С Новым годом, счастья, радости, удачи, по твоим блюдам с удовольствием знакомлюсь с американской кухней и не только.😍😍😍