Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный суп с говяжьими ребрами

Сырный суп с говяжьими ребрами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп я готовлю из всего что остается от приготовления домашнего сыра. А остается у меня с 6 литров молока 4 литра вкуснейшей жидкости и мелкие остатки сыра! И это не сыворотка, т.к. сыр я готовлю не из кислого молока. Вот рецепт сыра, на него я уже ссылалась:  http://www.edimdoma.ru/retsepty/57507-domashniy-syr-s-bazilikom Сыра получается на выходе большое количество! (не меьше 2х кг.)  Рецепт супчика обещала опубликовать, да обманула! Вот теперь исправляюсь)))

Пищевая ценность блюда

4000
кКал
170%
Белки260 г
Жиры283 г
Углеводы112 г
% от дневной нормы
65 %
55 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
2
250 г
500 г
3 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Так выглядит основа для супа. Её 4 литра, плюс еще можно добавить воды в том случае, если соли больше чем нужно. При приготовлении сыра, добавляется куркума и базилик, так что этими вкусами и ароматами наша основа снабжена достаточно и больше ни каких приправ использовать не нужно. Так же, я оставляю немного сырной массы для этого супа со дна кастрюли.
Так выглядит основа для супа. Её 4 литра, плюс еще можно добавить воды в том случае, если соли больше чем нужно. При приготовлении сыра, добавляется куркума и базилик, так что этими вкусами и ароматами наша основа снабжена достаточно и больше ни каких приправ использовать не нужно. Так же, я оставляю немного сырной массы для этого супа со дна кастрюли.


На весь экран

# шаг 2/6

Говяжьи ребра отварить с небольшим количеством соли, освободить мясо от костей, порезать.
Говяжьи ребра отварить с небольшим количеством соли, освободить мясо от костей, порезать.


На весь экран

# шаг 3/6

У меня был горошек консервированный для тушения и жарки, он более плотный. Я его отварила в мясном бульоне поместив в друшлаг. Больше мясной бульон на не понадобится, его можно оставить для других целей.
У меня был горошек консервированный для тушения и жарки, он более плотный. Я его отварила в мясном бульоне поместив в друшлаг. Больше мясной бульон на не понадобится, его можно оставить для других целей.


На весь экран

# шаг 4/6

Стебли сельдерея измельчить в блендере.
Стебли сельдерея измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 5/6

Картофель и морковь порезать. Опустить в кипящий сырный бульон, дать закипеть, проварить пять минут, добавить горошек и сельдерей. Варить до готовности. Добавить мясо и проварить еще пару минут, потом можно добавить зелень по вкусу.
Картофель и морковь порезать. Опустить в кипящий сырный бульон, дать закипеть, проварить пять минут, добавить горошек и сельдерей. Варить до готовности. Добавить мясо и проварить еще пару минут, потом можно добавить зелень по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/6

Получается очень своеобразный вкусный суп! Мы его всегда ждем с нетерпением))) Очень рекомендую!
Получается очень своеобразный вкусный суп! Мы его всегда ждем с нетерпением))) Очень рекомендую!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Машунь, суп - обалдеть! Мужу понравился даже больше, чем сыр! 😃 Фото прилагается!

marysa
marysa
9 лет назад
Жанна Тихонова,

😄😆Я очень рада! На фото безумно аппетитно у тебя, самой захотелось))))pooh_lolpooh_lol

Т
Т
10 лет назад

Какой насыщенный 😄 суп сырный,я бы сказала рецепт с историей,богатый))) 😎 И супы такие любим 😇 и рёбра тоже очень))) 💖

marysa
marysa
10 лет назад
Т,

Да еще и сыр сама варишь, так что и суп сварить такой нет проблемм)))pooh_lol💐 Спасибо Танюша, рада что тебе понравился супчик!😍😘😘

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад

какая хозяюшка!!И сыр и суп!!! а косточки кому отдала от ребрышек, ни одному ли красивому мальчику???🐾🐾

marysa
marysa
10 лет назад
Ms Frisella,

Ему ему дорогому!😌😌 только такие косточки не очень его интересуют, он только хрящечки обгрыз))) Мы его крупными са-хар-ными балуем! он уже такую шею мощьную нагрыз, сто ее не видно, голова сразу в плечи перетекает)))😄😆 Юленька, спасибо большое за теплые слова!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Марусечка, - вот хозяюшка!!!👌 😍🌺 Супчик знатный получился!!!👌😋😃

marysa
marysa
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викулечка!😌😘 Ну не пропадать же такому добру!!!😄😆pooh_lol💐

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
marysa,

Не, не, не дадим пропасть!!!!!😃pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад

оч. вкусный суп,готовлю подобный из коротких ребер😋

marysa
marysa
10 лет назад
Апрель,

А я металась, не знала, буду в этот раз мясо класть или чисто сырный оставить и мясо все счистила с ребер, потом всеже решила посытнее супец сделать)))😄😆 Спасибо за отзыв!😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
marysa,

у меня и мясо любят и сыр, для зимы сытно и вкусно😋

marysa
marysa
10 лет назад
Апрель,

вот и я так решила)))😌😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.