В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 45 г |
200 г |
150 г |
1 ¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
800 г |
4 шт. |
10 г |
250 мл |
150 мл |
1 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Великолепный рецепт! Нежно, вкусно! Юля спасибо! За тонкий вкус! За желание показать людям вкусные и в тоже время простые рецепты! А самое главное все рецепты, которые вы предлагаете РАБОЧИЕ!
сливки какой жирности нужны?
добрый день! Используем сливки 33%.
в составе начинки есть 1ст л муки и сливочное масло...10г....в процессе это не используется... это ошибка...или где это использовать?
добрый день! Сливочным маслом смазываем форму, а мукой посыпаем рабочую поверхность. Все прописано в шаге 6 и 7.
Замечательный десерт! В меру сладкий, очень приятной консистенции!🌹
к сожалению не попался кленовый сироп и заменила его домашним медом... Очень понравилась нежная консистенция и легкость - этакий тыквенно-несырный чизкейк. Всем моим дегустаторам понравился очень