Приготовленная таким образом баранина получается невероятно вкусной и сочной! Мясо напитывается овощными ароматами, и приобретает очень богатый, удивительный вкус! Использовать шейную часть барашка - более бюджетный вариант, но, тем не менее, получается не менее вкусно. Я готовила это блюдо для воскресного ужина, и оно оказалось настолько вкусным и праздничным, что я решила повторить его и для новогоднего стола. Попробуйте, и вы не разочаруетесь!
Белки | 59 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 52 г |
1 кг |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 г |
1 |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Пшенная каша с утра — прекрасный выбор, однако нравится блюдо не всем. Все из-за того, что группа
Люди, которые любят время от времени «похрустеть» снеками, чаще отдают предпочтение овощным чипсам,
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Виктория, готовила на Новый год-все получилось! Куски бараньей ноги были в специях целые сутки, на противень выложили овощи ,сверху мясо-запекалось 2ч под фольгой. Выше всяких похвал! Спасибо за проверенный рецепт!
Инна, спасибо большое за тёплый отзыв!! Очень рада, что рецепт не разочаровал, пришёлся по вкусу!! С наступившим вас Новым годом!
Вкусный барашек! 😍 И такой нежный! 🌸🌷🌸
Спасибо большое, Ирочка!! 😘🌷 Правда, сочный и очень нежный получается при таком запекании!!!😋😊
Невероятно вкусно 😄 после двух часов томления 😎...,всё пропиталось 😋 и обменялось соками в рукаве))) 😇🌸
Танюша, ты права - мясо напиталось овощными соками, и нет резкого запаха баранины! 😇😋😍 Спасибо тебе большое!!!😘
мммм...барашек! как же я его люблю! шейная часть наверное тает во рту pooh_lol😍
И мы тоже очень любим барашка!!!😋 А шейная часть, действительно, очень нежная получается!💗 Спасибо большое, Лиз!!😘🌸
Ну очень аппетитно😋🌺😋
Спасибо большущее!!!!!!!😘😃🌸