Ароматные кексы без привычной пшеничной муки со вкусом кокоса и апельсина.
Рецепт (немного измененный) позаимствовала у Нины (Niksya)
Белки | 49 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 405 г |
2 шт. |
75 г |
50 г |
70 г |
70 г |
80 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
150 стаканов |
40 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Оксана, с победой!!! Кексики чудесны!💖💖💖
Катюша, спасибо😘 А я и не видела результат😱
Желаю тебе в дальнейших битвах побед🌹🌹🌹
Оксана, поздравляю с победой! 💗
Спасибо🌺
как, должно быть, вкусно!!!!!!!!!!!!!!!😃😍
Да, Ириша, было вкусно😛🌺
интересный состав кексов!😋
Спасибо😌 Да уж, намешано всего, но получилось вкусно😏🌺
Замечательные кексы получились, Оксан!!! А с пропиткой.... так ароматно, влажно и вкусно!!!😋😋😋 Удачи!🍀
Спасибо, Катюша😘 И тебе удачи🌺